Главная » Новости » Мистика

Женщина уверена, что сумела заснять настоящую Смерть, которая приходила за ее умирающим отцом

дата добавления 09 Ноября 2017    Просмотры 96124     комментарии 13

Жительница Донкастера (Великобритания) Шеррон Колл находилась в хосписе возле постели своего умирающего от рака отца Роя Кренка, когда была сделана эта жуткая фотография. Отцу Шеррон было 67 лет, он несколько лет страдал от рака толстой кишки, но не сумел побороть болезнь.

Фото было сделано за несколько часов до того, как отец Шеррон скончался. На снимке видно непонятную тень, выглядывающую в конце коридора и словно подсматривающую за теми, кто в нем находится.

Если принять во внимание фантазию, то тень действительно немного похожа на силуэт в черном балахоне с капюшоном, именно так многие представляют собой Смерть, плюс где-то в руках у нее находится коса. Но на фото силуэт скорее не с косой, а какой то раскрытой книгой, может быть книгой о жизни того человека, за которым она пришла?

Есть еще одно фото из того же коридора и на нем можно заметить  еще один силуэт, очень похожий на черную птицу, которая сидит на краю тележки. Воронов всегда связывали со смертью, эти птицы являются верными спутниками Смерти.

По словам Шеррон, ее отец, находясь в агонии, все время указывал на коридор, возможно, что он видел того, кто за ним пришел?

- Он  уже не мог говорить и так и не смог объяснить, что он хочет мне показать, но он был в ужасе, - рассказывает женщина, - А  я думала, что все это было следствием его болезни. После этого я вышла из палаты и пошла в туалет, именно тогда я и увидела странный силуэт в коридоре и еще птицу рядом с ним. Я сильно испугалась, но успела сфотографировать  их.

Спустя пару часов после этого происшествия отец Шеррон скончался.

- Я не могу сказать, что это точно была за тень, но там точно не должно быть никаких птиц, это же в конце концов хоспис. Я позже осмотрела место, там  просто стояла инвалидная коляска.

Когда Шеррон показала снимки своему брату, тот сказал, что существо выглядит как "грим рипер" ("Мрачный жнец"), образ Смерти в виде физической сущности. Смерть в качестве такого образа встречается в мифах и легендах всех мировых культур начиная с незапамятных времён.

Сейчас Шеррон немного меньше напугана. Это фото подарило ей уверенность в том, что нас после смерти ждет что-то еще и когда мы умрем, нас будет кому встречать.

призрак, смерть
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (13)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
13 ogivst 18:51, 20 Ноября 2017
Да может быть.
avatar
2
12 ramanuki 23:59, 09 Ноября 2017
Трудно сказать, с какой точно целью души с тонкого мира перед смертью близкого им человека приходят к нему. Может, чтобы посмотреть, сообщить, поддержать... Но явно это для того, чтобы дать ему или его близким знак. 

Если просто так прийти, то душу невозможно увидеть. Тогда они решают подселиться. В кого? В человека - нельзя (это могут сделать разве что темные силы). А вот в животное, на время, - в самый раз. Какое животное может появиться на очи человеку? Птички, кошка, собачка... 

И вот кто-то замечает, как кошка, мяукая и как бы нехотя (она чувствует, что кто-то управляет ею против ее воли) подходит под двери чьей-либо квартиры и просится внутрь. И вот тут все обращают внимание - как-то странно, какое-то незнакомое животное ведет себя необычно, просится в чужой дом...

Или птичка стучит по подоконнику - обратите на меня внимание. 

Но далеко не всегда всё это знак. Тут должен быть элемент необычности. Кошку невозможно прогнать. Птичка уж как-то чересчур смело ведет и не боится человека, подошедшего к окну...

Если вы во всё это не верите, то и бояться этих случаев не надо. А если верите - то это вам доказательство, ведущее к тому, что «Мы все изменимся, но не умрем».
avatar
0
11 vitek_tlt 23:35, 09 Ноября 2017
Что за чушь вы несете? В наш век такие фотки?... даже сотик из прошлого снимает качественнее
avatar
0
10 if 22:35, 09 Ноября 2017
Ко мне залетали птички безо всяких трагических последствий. Один раз прилетела синица и качалась на новогодней гирлянде. Другой раз - пара голубей. Эти обгадили все, что смогли со страха - т.к. мой пес стал гонять их с лаем по квартире. Но смерть близких людей всегда происходила без "птичьих" предупреждений. Наверное, это хорошо - в том смысле, что лучше не знать...
avatar
0
9 Zahermann 21:34, 09 Ноября 2017
Птичка залетает в дом не обязательно за час-два. Обычно (давно известный чуть ли не отовсюду) срок 1-3-7 дней.
avatar
0
8 николаевич77 17:45, 09 Ноября 2017
за моей бабушкой птичка прилетала,через полтара часа умерла .
avatar
0
6 NorFolk 14:13, 09 Ноября 2017
На психопомпа не тянет. Больше на падальщиков похоже
avatar
5 NorFolk 13:20, 09 Ноября 2017
Эти ублюдки мелкие не смерть. скорее падальщики. На психопомпов непохоже
avatar
4 Схимник 10:39, 09 Ноября 2017
В книгах Роберта Монро, выходившего из тела в астрал, про таких нейтральных людей, коим он и сам являлся написано много. Шатаются по мирам без дела, удовлетворяя своё любопытство, хотя знают, что Бог есть! Суета, сует! Если бы познали какая благодать жить в любви Божией, бросили все дела суетные и молились!
avatar
3 Схимник 10:30, 09 Ноября 2017
Человек сам определяет, где он будет после физической жизни. Если он не возгорелся пламенной любовью к Богу и вообще атеист, то какого ему будет там с Богом? Ему и в раю будет скучно. А для гиены огненной - вроде и не нагрешил столько. Получается человек нейтральный. Ни туда, ни сюда. Если верить
1 2 »

avatar