Женщина помолилась богу, чтобы тот наградил ее аллергией, и через два дня слегла с сыпью в больницу

Женщина помолилась богу, чтобы тот наградил ее аллергией, и через два дня слегла с сыпью в больницу

Добавлено: 29 Июля 2023   Просмотров: 1337   Комментариев: 2

24-летняя американка Закия Айви из Чикаго испытывала проблемы в отношениях со своим приятелем. Она помолилась богу, чтобы тот вызвал у нее "аллергию на парня", если он считает, что им не суждено быть вместе.

И через два дня, когда она снова встретилась с парнем, у нее внезапно возникла крапивница (обильная аллергическая зудящая сыпь) на теле, да такая сильная, что она попала в больницу.

"Я молилась и говорила: "Господи, если этот мужчина не для меня, если ты не хочешь, чтобы я была с ним, дай мне несмертельную аллергическую реакцию в следующий раз, когда я буду с ним", - рассказала Закия в своем видео на TikTok.

Через два дня она встретилась с парнем и они пошли в спортзал. По словам Закии, она чувствовала себя прекрасно, но через двадцать минут после начала тренировок ее кожа стала покрываться сильно зудящей сыпью.

"Я чесалась, я терла глаза. Моя подруга сказала мне, что у меня опухли глаза, и я подумала: "Ни за что". В тот момент моя молитва была услышана. Я была шокирована".

Ее друзья повезли ее в аптеку за лекарством от аллергии, но к тому моменту состоянии Закии было уже очень серьезным. Ее лицо опухло и она хрипела. Так что ее пришлось везти в больницу, где ее положили под капельницу.

"В больнице не смогли найти причину аллергии. Они сказали, что мне придется обратиться к аллергологу", - говорит Закия.

Она верит, что это было божественное вмешательство и знак, что она должна расстаться с парнем. Она рассказывает, что они познакомились через общего друга, но их отношения с самого начала были какими-то неправильными и неполноценными. 

Ей буквально приходилось упрашивать его приходить на свидания и они в основном никуда не ходили, а сидели дома. Так что в итоге Закия "стиснула зубы" и решила порвать с ним, а перед тем попросить "весточки" от Бога, правильным ли будет такое решение.

"У нас были разные ценности. Я не думаю, что мы были на одной волне. Мне казалось, что я больше заинтересована в отношениях, чем он. Я рассказала своим друзьям и маме [о молитве об аллергии], рассказала всей семье.

Они сказали: "Черт возьми, это было прямо от Бога. Его ответ тебе". Они подумали, что это какое-то сумасшествие. Это так специфично. Это в самом деле немного безумно", - призналась она.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
молитва, аллергия, крапивница, сыпь, Бог


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
1
2 sepia 11:21, 30 Июля 2023
Ну, самовнушением можно вызвать у себя не только сыпь. Могла с таким же успехом и о поносе помолиться. Она верит в бога как в некое всемогущее нечто и при этом всерьёз думает, что богу есть дело до её букашечной жизни и отношений с каким-то чуваком?
avatar
0
1 taraz2000 21:20, 29 Июля 2023
Значит истина в протестантизме ;)
avatar