Главная » Новости » Религия

Загипнотизировала и забрала деньги

дата добавления 28 Марта 2013    Просмотры 4300     комментарии 13
В Петербурге визит экстрасенса в солярий закончился убытком для салона. После таинственных манипуляций с деньгами купюры растворились в воздухе. Необычная гостья посетила заведение в конце рабочего дня.

 
Смуглую даму в длинной юбке пускать не хотели. Однако женщина уверенно достала 5-тысячную купюру и заказала 10 минут солнечной ванны.


Расспрашивая о spa -процедурах и прочих услугах, дама стала пристально смотреть администратору в глаза и помахивать банкнотой. Показав деньги в последний раз, она спрятала их в кошелёк и потянула руки за сдачей. Загипнотизированная работница послушно отдала всю выручку. Сотрудница теперь объясняется с начальством, а посетительницу ищет полиция.

5-tv.ru

гипноз
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (13)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
6 qwatro1234 12:05, 28 Марта 2013
Когда то будучи студентом подошла ко мне цыганка и предьявила ультиматум или дать денег или покажет при всех свою...(половой орган значит... кгм...)Я подумал: Нахрем мне твоя (...), был не таким циником и дал денег чтоб отцепилась. Знаю что лошарой был, но видно они чувствуют что сказать. disap
avatar
4 sergiy 10:53, 28 Марта 2013
При посадке на поезд в Киеве раз у меня пожилая женщина попросила показать какие они украинские гривны и я не досчитался бумажки. Правда,догнал и забрал, но в суете при посадке не до разборок было.
Другой раз готов был со злости разорвать одного полуцыгана, а он давай монотонно рассказывать что у меня просто руки опустились.  Тутне то что гипноз, а дар отвлекать, если можно так выразиться.
avatar
3 MAVRIK 09:31, 28 Марта 2013
2 Jekka70, не попался еще ))
avatar
5 Jekka70 11:41, 28 Марта 2013
Человека нельзя ввести в гипноз, он может только сам поддаться гипнозу.  Человека можно ввести в гипноз только в том случае, если он воспринимает гипнотические фокусы и, самое главное - верит в них. Гипноз невозможен без веры.  Я же оголтелый атеист и материалист! Проще говоря, легче входит в гипноз тот, кто развесил уши и открыл рот, т.е., человек слабый, мнительный, с обилием мусора в голове.  Один из важных факторов, способствующий процветанию цыганского гипноза (то есть надувательства) - невежественная вера потенциальной жертвы в бредовые легенды о том, что цыгане обладают внутренней энергетикой, сравнимой разве что только с энергией черной дыры. Хочется добавить: в которую, как в прорву улетают денежки. То есть, опять-таки, мусор в голове провоцирует неприятности.  Человека нельзя вдохновить, человек может только сам вдохновиться!
И еще один момент - человека нельзя обидеть, он может только обидеться.   Человека нельзя: испортить, ввести в гипноз, одурачить, вдохновить, обидеть и отвлечь, а также: убедить, испугать, подчинить, завоевать, соблазнить, охомутать и так далее - если только он сам не даст на это согласие. Даже, если человек был вынужден под дулом пистолета проглотить кактус, то это не потому, что его заставили, а потому, что он сам сделал выбор. Может быть, выбор был невелик, но это уже другой вопрос. Не обижайтесь и не огорчайтесь, ведь вас нельзя обидеть или огорчить. Будьте сильны и благоразумны. Ваше настроение и судьба - в ваших руках, потому что последнее слово всегда за вами.


Предлагаю простенький, но точный тест - http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/2967-poddaetes-li-vy-gipnozu.html, пройдите его и узнаете насколько вы гипнабельны.
avatar
7 Tera 14:58, 28 Марта 2013
"Гипноз невозможен без веры. Я же оголтелый атеист и материалист!"

Порешь чушь! Атеизм -точно такая же вера.
Гипноз не имеет к вере ни какого отношения.
Попалась бы тебе эта бабка - ты бы даже её не смог вспомнить, просто не досчитался бы денег на следующий день и думал бы, что потерял.
avatar
11 Jekka70 06:17, 29 Марта 2013
Ну да ну да! Продолжай, я тебя внимательно игнорирую.
avatar
9 имярек 20:21, 28 Марта 2013
Человеку нельзя дать по морде, только он сам может дать себе по морде.
avatar
10 opo-22 22:19, 28 Марта 2013
Вопрос :У человека морда или лицо? У меня -лицо.
avatar
2 Jekka70 06:40, 28 Марта 2013
Я бы ей башку  разбил бы. Не понимаю как люди поддаются гипнозу. От меня цыгане постоянно шарахаются, я один такой что ли, не? disap
avatar
1 Razum 00:42, 28 Марта 2013
Талант! Кандидат в депутаты.
avatar
8 Tera 15:02, 28 Марта 2013
Воистину!
Что для одних очевидно - для других - невероятно.
Во власть без подобных способностей точно не пробраться!

avatar