Главная » Новости » Монстры

Загадка гибридного существа с Лысой горы

дата добавления 06 Ноября 2020    Просмотры 3711     комментарии 0

Когда история об этом загадочном создании попала на страницы местной прессы, журналисты прозвали существо просто "Безумным созданием с Лысой горы", потому что не смогли найти для него верного аналога среди разнообразных монстров криптозоологии.

Та самая Лысая гора (Bald Mountain) находится в самом юго-западном углу американского штата Вашингтон, примерно в 20 милях к востоку от города Чехалис, что в округе Льюис. Это важное уточнение, так как в штате насчитывается целых 15 гор с таким названием.

Все началось 14 ноября 1974 года, когда многочисленные очевидцы стали сообщать о неопознанном огненном объекте, который упал совсем рядом с Лысой горой. Некоторые принимали его за метеорит, другие считали, что это потерпевший крушение самолет или вертолет.

Прошло три дня и власти не подтвердили факт аварии, поэтому было решено, что это упал небольшой метеорит. Но потом стало происходить что-то очень странное.

17 ноября 1974 года местный житель Эрнест Смит отправился на охоту за оленями в район Лысой горы и увидел там настолько уникальное живое существо, что посчитал, что оно прибыло из иного мира. 

!Оно было размером с лошадь и было покрыто чешуей. Стояло на четырех, упругих как резина, конечностях, на которых были присоски как на щупальцах осьминога. Его голова была овальной как футбольный мяч (мяч для американского футбола) и из нее торчали антенны".

Когда этот случай был описан в книге исследователя Джима Брэндона "Странная Америка", вышедшей в 1978 году, он обозвал это существо "гибридным", так как оно словно было намеренно сложено из частей тел самых разнообразных живых существ - от насекомых и рептилий, до головоногих моллюсков.

Но мало того, это существо еще и ярко светилось зеленоватым светом!

Охотник испытал от встречи с ним шок и что-то вроде паники. Он был изумлен и очень напуган. И конечно же, почти никто ему не поверил. Однако вскоре его рассказ подтвердили другие очевидцы. 

Пожилые супруги из Такомы - Роджер Рамсбо и его жена в тот вечер проезжали мимо Лысой горы по шоссе State Route 7. Внезапно они увидели на обочине дороги тусклое свечение, хорошо заметное в темноте. Они приняли это за неоновую вывеску и притормозили, чтобы прочитать ее. 

Далее они испытали шок и изумление, потому что увидели у дороги светящееся существо с щупальцами, в точности похожее на чудовище Смита.

После этого история о чудовище попала в газеты и все местные жители стали гадать, что это такое. Мутант или пришелец? Или же это просто какая-то детская или подростковая шутка?

Шериф округа Льюис Уильям Вистер начал было расследовать эти случаи, но внезапно к нему пришли некие люди, одетые в военную форму без опознавательных знаков. Они настоятельно рекомендовали ему закрыть дело и Вистер был вынужден подчиниться.

Откуда пришли эти военные, осталось неизвестным. Одни говорили, что это люди НАСА, другие, что представители ВВС США. Есть также версия, что они приехали с военной базы Маккорд, что располагалась неподалеку, и что странное существо сбежало из их лаборатории.

После этого случаев встреч с этим существом больше не было. Возможно, что военные отловили его и увезли обратно на свою базу. 

дорога, чудовище, гора, Гибрид, существо, монстр
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar