Главная » Новости » Мистика

Загадка человеческой крови, необъяснимым образом текущей из пола

Добавлено: 27 Марта 2023   Просмотров: 1976   Комментариев: 0   Рейтинг: 4.0

В 1987 году пожилая пара сообщила о странной жидкости, похожей на кровь, которая появилась на полу в их доме. Полиция выяснила, что это человеческая кровь, но так и не смогла найти источник, откуда она вытекала.

77-летняя Минни Уинстон жила со своим 79-летним мужем Уильямом в доме по адресу Фаунтейн Драйв, 1114, Атланта, США. В целом у них все было нормально, кроме того, что у Уильяма были больные почки и раз в неделю ему делали диализ.

Однажды вечером 8 сентября 1987 года Минни приняла ванну, чтобы расслабиться, но когда она вышла из ванны, ее голова вдруг начала сильно болеть, а потом она ощутила, что наступает своими босыми ногами на что-то влажное и липкое.

Присмотревшись, она увидела, что ее ступни все в красных пятнах, словно в крови, а жидкость, похожая на кровь, просачивается между плитками на полу ванной.

Выйдя из ванной, она выяснила, что такая же странная жидкость есть и на полу в коридоре. Минни в панике разбудила своего спящего мужа, после чего они осмотрели весь дом и почти в каждой комнате обнаруживали на полу красные лужицы.

Гостиная, кухня, подсобное помещение, одна из спален, коридор и подвал были залиты таинственной жидкостью, которая, казалось, появилась из ниоткуда.  Супруги предположили, что в их дом могло проникнуть раненое животное, но их поиски не дали никаких доказательств в поддержку этой теории. 

Несмотря на их усилия, им не удалось найти никакого объяснения внезапному появлению кровавой жидкости. Они даже осмотрели аппарат для диализа Уильяма, но никаких признаков утечки обнаружено не было.

Исчерпав все свои силы, Уинстоны в конце концов позвонили в 911, чтобы запросить помощь полиции. Но первыми на место прибыли медики, которые в первую очередь осмотрели самих пожилых супругов, чтобы исключить наличие на их телах каких-либо кровоточащих ран.

Вскоре после этого прибыли полиция и лаборант Бренда Дипл, ответственная за сбор крови. 

Проверка полиции показала, что в доме кроме двух стариков больше никого не было и что накануне они тщательно заперли дверь и как обычно включили в 21:30 сигнализацию, что исключало проникновение в дом злоумышленника.  А первые капли крови появились на полу около 23:30, что привело полицию в замешательство, поскольку в доме не было не было обнаружено никаких признаков убийства или какой-либо другой преступной деятельности.

Затем полиция решила проверить кто жил в этом доме до Уинстонов. Они обнаружили, что это была темнокожая пара Альберт Томпсон и его жена. И что Томпсон скончался в этом доме в 1950 году через некоторое время после того, как его сбила машина. 

Из-за травм у Томпсона началось сильное внутреннее кровотечение, а водитель, сбивший его, был белым, так что в 1950 году он даже не был привлечен к ответственности и получил лишь предупреждение. 

Что было особенно любопытным, машина сбила Томпсона как раз 8 сентября, именно в этот день Уинстоны обнаружили кровь на полу в доме. А умер Томпсон через несколько недель  от осложнений, вызванных кровотечением, прямо в канун Хэллоуина. 

Впрочем, также выяснилось, что в этом же доме уже после Томпсонов жил еще один чернокожий мужчина, которого полицейские по ошибке застрелили прямо в доме. 

Специалисты проверяют подвал дома Уинстонов на предмет утечки какой-либо жидкости

Все стало еще более странным, когда образец кровавой жидкости был проверен в лаборатории и оказалось, что это человеческая кровь нулевой группы. Но откуда она могла взяться, так и не выяснилось.

Из-за того, что история про "кровь призрака" попала в газеты, к дому Уинстонов стало приходит много любопытствующих и они в итоге отказались говорить с кем-либо. Особенно сильно это досаждало Уильяму, у которого почки стали работать еще хуже.

Позже исследователь Ребекка Лонг из организации "Скептики Джорджии" заявила, что якобы получила сведения от лейтенанта Уокера, что весь этот инцидент с кровью был мистификацией, сотворенной Уинстонами ради того, чтобы их дети вернулись к ним и начали о них заботиться. А кровь на полу якобы была взята из машины для диализа Уильяма. 

Однако ее рассказ не сходился с тем, что в этом аппарате кровь была группы А, а не нулевая. 

Также была выдвинута теория. предполагавшая, что дочь Уинстонов, которая работала медсестрой, украла кровь со своего рабочего места и разлила ее по дому родителей, чтобы объявить их недееспособными и получить контроль над их финансами. Но это так и не было доказано. 

Полтергейст, расследование, кровь, полиция, пол
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.0/Проголосовало: 1
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (0) КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar