Главная » Новости » Загробный мир

Во время клинической смерти мужчина оказался в Аду и увидел демонов

дата добавления 24 Июля 2020    Просмотры 6671     комментарии 8

Во время околосмертных переживаний далеко не все видят туннель, небеса, Иисуса и ощущают благодать и умиротворенность. Некоторые попадают в Ад.

Мужчина по имени Чарльз недавно опубликовал свою пугающую историю на сайте Фонда по изучению околосмертного опыта (NDERF).

По его словам, в 1996 году он перенес сердечный приступ, а после него клиническую смерть. На протяжении 20 минут его сердце не билось и его технически уже можно было считать покойником.

Врачам Скорой помощи удалось заставить его сердце биться, но когда Чарльза привезли в больницу, его сердце еще два раза останавливалось. Всякий раз его снова реанимировали.

Во время одной из этих "смертей" Чарльз внезапно ощутил, что он находится в совершенно темном пространстве и словно плывет там, как в невесомости. Он сразу же понял, что умер и что сейчас находится где-то за пределами.

"Я помню свои мысли, спрашивающие "Я мертв. Почему я умер? Что со мной случилось?". А потом со мной произошло следующее: я ощутил, что у меня больше нет тела. Я не видел своих рук, я находился в темноте и нечто тянуло меня к себе как пылесос".

Потом Чарльз ощутил вокруг себя нечто злобное. Ему стало очень страшно и он "застыл" на месте от ужаса. 

"Я думал, что я был один тут, но потом увидел трех демоноподобных существ. Они стояли в ногах и говорили со мной на трех разных языках. Я ощутил, что лежу на холодной плите в темной камере, позже я понял, что это был Ад". 

"Демоны разговаривали со мной, но я не видел как они выглядели, потому что из-за их спин шел крошечный свет и я видел лишь силуэты".

А потом Чарльз вдруг понял, что маленький источник свет был Иисусом, который пришел за ним, чтобы спасти его душу. И сразу же после этого понимания он вдруг очнулся в своем теле на койке в больнице.

После этого Чарльз в последующие годы еще дважды испытывал сердечный приступ и дважды снова попадал в состояние клинической смерти. И снова он попадал в "Ад" и видел там демонов, которые пытались утащить его к себе.

По словам Чарльза воспоминания об этих демонах тревожат и преследуют его по сей день. 

рай, Ад, клиническая смерть, околосмертные переживания
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (8)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
8 sepia 10:33, 26 Июля 2020
Свет умирающие видят потому, что в сетчатке начинается перекисное окисление липидов, а оно идёт с некоторым выделением света. Туннель, потому что зрение становится именно туннельным, вследствие того, что периферическое зрение отказывает первым. Боги, демоны и святые - это то, что лезет из подкорки. Если в голове нет этих образов, то они и не появятся.
Вопрос о том, есть ли что-то там, за гранью, ко всем этим видениям отношения не имеет.
avatar
0
5 Nocturna 22:38, 24 Июля 2020
Интересно, если бы его воспитывали островные племена-язычники, увидел бы он тоже Иисуса?
avatar
0
6 Arion 23:14, 24 Июля 2020
Нет. Увидеть можно то, что сам до этого видел или же воображал.
avatar
0
7 sepia 10:28, 26 Июля 2020
Конечно, нет. Тогда к нему бы пришёл какой-нибудь Таметунг.  alien_doof
avatar
4 душка 20:32, 24 Июля 2020
Иисус, демоны, ад, тревога... человек навешивает ярлыки(интерпретирует) на впечатления в меру своих знаний и представлений. Важно, избавляться от шаблонов и эгрегоров, себе же во благо.
avatar
1
3 Arion 20:10, 24 Июля 2020
Цитата
"Почему я умер?"

— Потому, что вышел из игры.

Цитата
"увидел трех демоноподобных существ" / "И снова он попадал в "Ад"

— В кратком обобщенном виде это можно объяснить так. Если человек сознательно или бессознательно чувствует или представляет, что после смерти попадет в ад, то так оно в первое время его душе будет ... казаться. Это так встречающие души (которым поручили данную службу) организовывают встречу души умершего — картинка "того света" берется ими из представлений умершего о нем..., а потом, постепенно всё приходит в норму и душа оказывается там, где ей и положено. (Отсюда бывает и темнота — у тех, у кого никаких представлений нет, или у атеистов; рай и Иисус, или ад и дьявол.) Душу встретят родственные души и помогут ей адаптироваться после возвращения.

[Отмазка: информация в комментариях предоставляется людям, понимающим, 1) на каком сайте они находятся, и 2) что к каждому слову не прицепишь примечание "по мнению пишущего", "предположительно", "насколько удалось выяснить" и т. д. и т. п. Не следует воспринимать ее, как истину в последней инстанции.]
avatar
0
2 irritato 10:43, 24 Июля 2020
Странно что после этих переживаний Чарльз не уверовал.
А ведь логически стоило бы, раз уж все опыты были как-бы в Аду. У него ещё есть шанс.
avatar
1 Alexei 10:20, 24 Июля 2020
«Коматозники» также часто рассказывают близкие истории после возвращения из состояния клинической смерти.


avatar