Главная » Новости » Полтергейст

Видеоняня засняла как невидимка потревожил ребенка

дата добавления 16 Июля 2022    Просмотры 2633     комментарии 1

Мать двухлетней девочки была напугана тем, что увидела на камере видеоняни, установленной над кроватью ребенка.  По словам 25-летней Амариссы Коллинз из Миссури, США, какое-то невидимое существо атаковало ее спящую в кроватке дочь. 

2-летняя дочь Амариссы по имени Мемфис счастливая и радостная малышка, которая недавно начала спать в собственной комнате. И поначалу она спала спокойно, но потом начала по нескольку раз просыпаться по ночам.

Родители не понимали, что тревожит ребенка, потому что очевидных признаков в виде мокрых подгузников или чего-то еще они не наблюдали. Тогда они решили установить над кроваткой камеру видеоняни.

Вечером 19 мая 2022 года, когда мама девочки занималась делами во дворе, она услышала громкий плач дочери и тут же побежала в ее комнату. Когда она вошла, она увидела как девочка плакала и рукой показывала наверх, словно видела там что-то. 

После просмотра записи с видеоняни, мама  была очень напугана. На кадрах видно, как девочка спокойно спит в кроватке, а потом нечто невидимое словно сильно толкает ее, отчего девочка тут же вздрагивает и просыпается, а потом плачет и рукой тянется вверх, словно показывает вбежавшей матери что-то на потолке.

"Некоторые люди думают, что она просто быстро проснулась от сна, но другие считают, что это определенно нечто большее", - говорит Амарисса.

"Я была потрясена и чувствовала себя плохо. Я пересмотрела отснятый материал и не могла поверить в то, что видела.

"Она не хотела возвращаться в свою комнату до самого утра. На следующий день я уложила ее в ее кроватку, но она не спала там всю ночь. Потом она просыпалась с плачем и я укладывала ее спать в свою кровать. И я не понимала что происходит, пока не проверила запись с видеоняни", - рассказывает Амарисса.

Амарисса по-прежнему не может найти объяснения этому событию, хотя и добавляет, что всегда чувствовала рядом "какое-то присутствие", которое сопровождало ее на протяжении всей жизни.

"Я всегда чувствовала, как будто "присутствие чего-то" сопровождало меня всю жизнь, однако я никогда не чувствовала угрозы от него. Я начала ощущать дискомфорт из-за событий, которые произошли в последнее время, и я чувствую, что это не то же самое, что я ощущала всю свою жизнь".

После просмотра видео Амарисса решила перенести кроватку дочери в другую комнату и после этого девочка начала наконец спать спокойно.

бэби-монитор, девочка, невидимка, ребенок, видеоняня
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
1 serlis 12:40, 18 Июля 2022
Похоже, что это их первый ребёнок) Что вижу я? Большая девочка с соской, период быстрого сна - видно, что что-то снится, двигает ногой, упирается в решётку, некоторое время трогает её пальцами. Затем вздрагивает, отдёргивает ногу. Плачет. Мама заходит из-за головы, поэтому ребёнок поднимает руку и пытается запрокинуть голову, чтобы посмотреть на маму. Вот и всё.
Максимум, я готов пофантазировать на тему, что могло присниться, когда ночью дотрагиваешься ногой до чего-нибудь холодного.

avatar