Главная » Новости » Мистика

В США ведьма убила себя и своих пятерых детей, обвинив в этом демонов

дата добавления 31 Января 2021    Просмотры 3436     комментарии 1

В Западной Вирджинии (США) 25-летняя Ореанна Майерс застрелила пятерых своих детей (трех родных и двух приемных), а потом подожгла дом и застрелилась сама. Это произошло еще 8 декабря 2020 года, но в прессу подробности инцидента попали лишь на днях. 

При расследовании трагедии выяснилось, что Майерс активно занималась колдовством, то есть по факту была ведьмой. Она проводила дома различные магические ритуалы и устраивала сеансы спиритизма. Убитым детям Майерс было от семи лет до одного года и никто из них не смог сопротивляться и позвать на помощь. 

Несколькими неделями ранее Майерс опубликовала в своем инстаграме банки с насекомыми, грибами, камнями и различными растениями, с помощью которых проводила магические ритуалы, а также фотографии самих ритуалов. Сейчас все эти снимки считаются уликами и доказательствами ее причастности к оккультизму.

В доме Майерс полиция нашла ее предсмертную записку, в которой женщина признавалась в следующем: "Я оказалась недостаточно сильна, чтобы бороться с демонами".

Что именно произошло с ведьмой, сказать пока очень сложно. Пользователи сети предполагают, что она в самом деле вызвала из иного мира демонов и те свели ее с ума, заставив убить себя и своих детей. Более скептично настроенные комментаторы считают, что Майерс изначально была шизофреничкой.

Судя по ее сообщениям в инстаграме, Майерс также верила в существование фей. Дом Ореанны Майерс сгорел дотла и тела ее детей были найдены уже после того, как начали разбирать пепелище. 

Предсмертная записка Майерс, в которой она пишет о демонах, сохранилась лишь потому, что она превратила ее в письмо для мужа - Брайана Бамгарнера, и оставила в его автомобиле.

"Мне очень жаль, Брайан. Я оказалась недостаточно сильна ни для тебя, ни для нашей семьи. У меня такая плохая голова. Прошу прощения за свое злое преступление. Я была недостаточно сильной, чтобы бороться с демонами. Я так подавлена. У меня онемение сердца. Душа полностью разрушена. Мне жаль, что я подвела тебя. Мне жаль, что я подвела наших красивых мальчиков. Мне очень жаль, что я была недостаточно сильна".

Банки с "магическими" ингридиентами

Кроме этого письма мужу Майерс написала еще три записки, которые прикрепила на боковое зеркало автомобиля. В них она написала, что выстрелила детям в голову, подожгла дом, а сейчас хочет выстрелить себе в голову. 

По словам местного шерифа, пока не найдено никаких доказательств того, что у Майерс было диагностированное психическое заболевание.

магия, детектив, убийство, ведьма, колдовство, криминал
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1 душка • 00:18, 01 Февраля 2021
Вообще когда дело плохо в церковь бегут, а не убивают детей и себя.  От занятий всякой "чернухой" кукушка может уехать, ибо нефиг лезть туда, куда не звали! А даже если и звали, то лучше сначала 100 раз подумать!  За все надо ПЛАТИТЬ!
avatar