Главная » Новости » Странности       дата добавления 27 Мая 2020    Просмотры 2191     комментарии 6

В США обнаружили крыс-каннибалов, возникших из-за эпидемии коронавируса (+ видео)

В США обнаружили крыс-каннибалов, возникших из-за эпидемии коронавируса (+ видео)

На днях Центр по контролю и профилактике заболеваний США выпустил необычное предупреждение, звучащее столь сюрреалистично, что оно тут же приковало к себе внимание многих журналистов.

В сообщении говорится об уличных крысах из Нью-Йорка, Нового Орлеана и Чикаго, которые стали очень агрессивными к друг другу и превратились в каннибалов, то есть стали пожирать себе подобных! 

Почему именно эти  города? В Нью-Йорке и Чикаго крыс всегда было особенно много в метро и в бедных районах, а в Новом Орлеане для крыс просто очень тепло и комфортно для размножения. 

До недавних пор всем этим крысам жилось сытно и довольно, еду для себя они могли находить где угодно, потому что толпы людей на улицах постоянно выбрасывают куски еды прямо себе под ноги. Но из-за эпидемии коронавируса и введенного карантина, улицы городов почти опустели.

Теперь еда в основном доставляется на автомобилях или через службу доставки, а мусор выбрасывается в закрытые баки. И крысы стали голодать, а вследствие голода нападать на собственный молодняк или на ослабевших и больных особей. Эти сцены многократно наблюдались жителями указанных выше городов. 

Одновременно владельцы зданий стали замечать необычную активность крыс, которые в поисках еды стали бегать рядом с домами даже днем. Предполагается, что из-за этого в будущем будет возрастать спрос на службы борьбы с грызунами. 

Особенно тревожные новости приходят из Чикаго, тут стали все чаще замечать попытки крыс пролезать в жилые дома. 

Специалист по крысам (родентолог) Бобби Корриган рассказывает, что большинство городских крыс зависят от объедков, которые остаются в ресторанах, отелях, барах и мелких кафе. И так как люди перестали ходить в эти заведения, не удивительно, что крысам стало нечего есть. 

Все это звучит очень тревожно, потому что агрессивные и голодные крысы могут представлять опасность и для людей, особенно когда их много. Однако Центр по контролю и профилактике заболеваний США уверяет, что подобное явление в истории происходило регулярно и что крысы нередко становятся каннибалами при катаклизмах, когда возникают проблемы с едой. 

Эпидемия, каннибализм, карантин, Животные, нью-йорк, крыса
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (6)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
4 Arion 23:28, 27 Мая 2020
Не могу понять, почему на этом сайте в комментариях пользователей происходит искажение русских букв в стиле 90-х прошлого века - русское р заменяется на латинское p, русское о - на латинское o и так далее...
avatar
5 LEXX 23:50, 27 Мая 2020
Фкшщт опять в астрале ))))))))))
avatar
0
6 Arion 23:54, 27 Мая 2020
Если бы! Мои слова легко проверить по кодам символов, например, в MS Word, и прочими средствами.
avatar
Во первых:не крысиный король а крысобой(крысиный король это когда много сплетеных крыс между собой)
Во вторых :крысобой долго не живёт , так как крысы чувствуют опасность от него и убивают его толпой
avatar
3 LEXX 19:10, 27 Мая 2020
Значит надо поставить взращивание крысобоев на поток - одного убили, выпускаешь следующего - какое-то время он же способен продержаться и сожрать нескольких сородичей )))))
avatar
1 Allusic 12:18, 27 Мая 2020
По идее они должны радоваться. Чтоб такого крысиного короля вырастить, раньше в деревнях надо было 7 крыс поймать, да в бочку посадить, да ждать,пока останется одна, чтоб ее выпустить, поскольку такая крыса уже ничего кроме своих сородичей жрать не будет и уничтожит их всех в деревне.

avatar