Главная » Новости » Чудо-Люди

В Омске появились мошенники-гипнотизеры

дата добавления 08 Апреля 2015    Просмотры 6350     комментарии 2

Сразу несколько жителей Омска рассказали о загадочных происшествиях, случившихся в омских организациях. Как заявляют сами горожане, все это «похоже на мистику или на работу каких-то гипнотизеров». С этим столкнулись сотрудники уже нескольких аптек города, а так же несколько АЗС. 

Мошенническая схема со слов очевидцев примерно такова – в аптеку заходят неизвестные и просят определенные лекарства. Они покупают в аптеке товар и пытаются расплатиться пятитысячной купюрой, показывают ее фармацевту, но в руки не дают. 

Фармацевт им отсчитывает сдачу, отдает, а их денег не видит. Редакция городского портала спросила очевидца, «а почему фармацевт не видит денег?» 

Вот как раз здесь и начинается мистика – фармацевт забывает, что ему не дали 5000 рублей и отдает товар и сдачу. Очевидцы сообщают, что в последнее время такие случаи участились. 

Еще одна серия похожих случаев произошла в Омске с кассирами одной известной сети АЗС. Обстоятельства схожие – 5000 рублей и сдача без денег неизвестных. 

Журналисты обратились за комментариями в пресс-службу УМВД России по Омской области. 

Комментарий такой: в полицию пока подобных обращений от граждан не поступало, но если горожане стали свидетелями подобного мошенничества, или сами пострадали от действий неизвестных, то им необходимо обратиться в правоохранительные органы или позвонить по телефону 02.

Гипнотизер, гипноз
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
2 yahaomsk 22:11, 08 Апреля 2015
бред, ибо даже в самых зачуханых магазинчиках камер понатыкано.... а тем паче аптека!
этого типа уже к вечеру полицЫонеры приняли бы
avatar
1 Geracl 11:12, 08 Апреля 2015
Это не нова. Я сам видел как люди в банке так меняли валюту в 90е годы. Я ещё маленький был.

avatar