Главная » Новости » Природа

В небесах засняли ходившую по облаку фигуру "Бога"

дата добавления 03 Июля 2018    Просмотры 8974     комментарии 2

Необычное видео на днях заснял Соло Доло, житель города Таскалуса, штат Алабама. Он начал снимать темные облака, собирающиеся над его домом и говорил, что "сейчас будет большая буря. Дует сильный ветер".

Лишь когда он выложил видео на свою страничку в фейсбук, в комментариях пользователи заметили в одном из моментов что-то необычное.

В ролике можно увидеть как по белому облаку передвигается "человеческим шагом" темная вертикальная фигурка. Фигурка проходит в течении нескольких секунд и скрывается за краем белой части облака.

Некоторые комментаторы сразу же обозвали фигурку "Богом", но было и немало скептиков, которые говорят, что это всего лишь на фоне белого облачка проплыл тонкий кусочек темной тучи.

Возражающие скептикам говорят, что у фигурки якобы можно даже рассмотреть руки и ноги, которыми человек двигал при движении по облаку. А его склонившуюся голову можно рассмотреть и на скриншотах из видео.

Видео было загружено на страницу в прошлый четверг и с тех пор его просмотрели более миллиона раз. Сам Соло Доло говорит, что не знает, что это было такое, но если это Бог, то "приятно, что он присматривает за нами".

туча, облако, небо
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 Mora 08:31, 07 Июля 2018
А почему сразу Бог? И впереди идёт ёщё один и скрывается за облаками практически в начале ролика.
avatar
0
1 Arion 10:30, 03 Июля 2018
Недалеко американцы ушли от зимбабвийцев из соседней новости. Хотя, таки да, очень похоже на шагающего человека. Парейдолия? Или, как ходят слухи, американцы занимаются технологией проецирования в небе? Но вряд ли - изображение получилось примитивное, есть технологии для более качественного (в т. ч. и у китайцев).

avatar