В Гватемале чупакабра убила десятки кур, уток, индеек и свиней

В Гватемале чупакабра убила десятки кур, уток, индеек и свиней

Добавлено: 15 Июня 2023   Просмотров: 1035   Комментариев: 2

За последние три месяца в Гватемале произошло два громких случая, когда неизвестный хищник убил десятки фермерских животных, выпивая из них кровь.

Первый инцидент случился 24 марта, когда сразу 75 (!) животных, включая кур, уток, индеек и свиней были найдены убитыми в своих загонах в деревне Пуэбло Вьехо недалеко от города Текпан в департаменте Уэуэтенанго.

На их телах были найдены необычные раны, а некоторые тела были и вовсе обескровлены, так что селяне обвинили в нападениях мифического кровососущего монстра чупакабру. 

Несколько дней назад, 11 июня, в районе того же Текпана произошел еще один подобный инцидент, от которого пострадали куры. Количество жертв пока не названо. На их тушках так же были обнаружены необычные раны на спине и шеях.

Раны выглядели так, словно их проделало что-то длинное, тонкое и острое. Это соотносится с тем способом, каким, якобы, атакует чупакабра - кусает своими острыми клыками, а затем пускает в ход тонкий длинный язык-отросток, через который высасывает кровь.

"У нас есть много мнений и некоторые соседи говорят, что это может быть чупакабра, в то время как другие рассказывают, что ночью они слышали то, что было похоже на мяуканье. Также они видели форму животного, похожего на волка", - рассказывает местная жительница.

"Про правде, неизвестно, что это за существо. Мы просим власти уделить немного внимания ситуации и помочь нам определить животное, которое стоит за всем этим", - заявила другая жительница.

Если это был волк или дикая собака, то почему они не стали есть убитых животных, а лишь пили кровь? 

Подобная картина наблюдается во многих странах и это тот самый неудобный вопрос, который ставит в тупик скептиков, уверяющих, что чупакабры не существует, а нападения совершают обычные местные хищники.

Жители сельской общины теперь опасаются не только за своих животных, но и за детей. Они боятся, что существо, кем бы оно ни было, способное убить таких крупных животных, как свиньи, ночью может проникнуть и в их дома и напасть на детей. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
деревня, чупакабра, утки, свиньи, Гватемала, куры


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
0
2 valcan555 04:08, 17 Июня 2023
Цитата
Первый инцидент случился 24 марта, когда сразу 75 (!) животных, включая кур, уток, индеек и свиней были найдены убитыми в своих загонах


Вроде передавали чуть по другому:
El último antecedente se registró 18 de abril cuando murieron más de 80 aves de corral y también atacaron a unos cerdos.
Последний случай был зафиксирован 18 апреля, когда погибло более 80 домашних птиц, а также было убито несколько свиней.
А в этом случае, что в этой статье (11 июня) они назвали количество :
Zona 2 de Tecpan Guatemala Chimaltenango. Están preocupados y les intriga la muert de aves de corral. Este lunes fueron localizadas al menos 20 gallinas no tenían Rastros de sangre ni estaba mutiladas.
Зона 2 Текпан Гватемала Чимальтенанго. Они обеспокоены и заинтригованы гибелью домашней птицы. В понедельник были обнаружены по меньшей мере 20 кур, у которых не было следов крови или они были изуродованы.
avatar
0
1 Nocturna 15:12, 16 Июня 2023
почему на фотках только птица?
Если убили только кур - это может быть хорь. Когда хорёк пробирается в курятник он убивает всех, душит кур/петухов. Но с собой в лучшем случае 1 заберёт остальных оставит.

А вот если вынесенные в заголовке Свиньи тоже померли там уж точно не хорёк, тогда уже и вправду жутко, какие твари шастают чтбы свинью запалить оО их даже на мясо зеразать сложнее всего тыща киллометров сала прорезать на шее почти немыслимая задача
avatar