Главная » Новости » Эльфы и гномы

В Аргентине девушек-подростков напугал гоблин

дата добавления 15 Октября 2017
Просмотры 11044
комментарии 1

Небольшое видео из Аргентины якобы демонстрирует шокирующую встречу нескольких девушек-подростков, гуляющих в поле неподалеку от деревни Тако-Палта-и-Марта, расположенной в северо-западной провинции Тукуман, со странным существом.

Голос за кадром, по-видимому, принадлежит одной из девочек, которая кричит своим друзьям, чтобы они посмотрели на что-то странное, выходящее из леса.

«Это дуэнде?» - спрашивает девочка, имея в виду персонажа из южноамериканского фольклора, похожего на гнома или гоблина.

Похоже, что ее подозрения подтверждают и другие подростки, потому что они сразу же начинают испуганно кричать и поспешно убегают, когда темная маленькая фигурка выходит на дорогу и поворачивает в их сторону.

К сожалению, рассмотреть что-либо на постоянно прыгающем видео довольно сложно, хотя, судя по нескольким кадрам, двуногое создание действительно похоже на  гоблина.

Происхождение отснятого видеоматериала, которое быстро распространилось по социальным сетям и сайтам,  сложно определить, так как имена очевидцев и подробности этой истории остаются загадкой.

Возможно, что самым ярким подтверждением подлинности видео может служить реакция испуганных подростков, когда они понимают, что за существо появилось перед ними. Однако, прежде чем приступать к каким-либо выводам относительно этого видео,  было бы разумно помнить о том, что подобные кадры можно легко подделать с помощью компьютера.

дуэнде, гоблин, аргентина
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       


СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
2
1 if 11:00, 15 Октября 2017
Я так понимаю, что главным "доказательством" в этом видео служат вопли. Но выкладывая свои съемки в интернет, подростки почему-то не стали пояснять, что именно послужило причиной таких криков. Очень жаль...
avatar