Главная » Новости » Странности

В аэропорту Дубая задержан колдун с чемоданом магических предметов

Добавлено: 13 Марта 2024   Просмотров: 1295   Комментариев: 1   Рейтинг: 4.8

Таможенные инспекторы Дубая (крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов) изъяли странные предметы, в том числе живую змею, засушенную руку обезьяны и списки заклинаний из чемодана неназванного африканца в международном аэропорту Дубая.


Указывается, что все содержимое его чемодана представляло собой разнообразную атрибутику, используемую для колдовства.

Представитель таможни рассказал в интервью новостному порталу "Эмирейтс сегодня" (Emarat Al Youm), что "благодаря своему опыту и смекалке" один из таможенных инспекторов Международного аэропорта Дубая сразу заподозрил, что с одним пассажиром самолета, прибывшим из неназванной африканской страны, что-то не так. После чего отправил его и его багаж на ручную проверку.

Во время этой проверки в одной из сумок была найдены живая змея, тщательно завернутая и спрятанная под ворохом других вещей. После чего досмотр был продолжен с еще большим усердием и в чемодане были обнаружены рука обезьяны, мертвая птица, яйца, завернутые в кусочки хлопка, а также другие вещи, используемые в колдовстве - заклинания, талисманы и кусочки бумаги с надписями.

Все изъятые материалы были переданы Компетентному органу (Департамент по делам ислама и благотворительной деятельности Дубая) для проверки, и далее Департамент сообщил, что это в самом деле вещи, которые используют для колдовства.

Представитель Департамента подчеркнул, что колдовство и колдовские операции "являются опасным бедствием, которое угрожает безопасности общества, манипулируя сознанием людей и используя их потребности в шарлатанских операциях", и что Таможня Дубая внимательно следит за попытками контрабанды колдовских материалов, "чтобы уменьшить это бедствие и защитить общество".

"Таможня Дубая осознает серьезность этих материалов, используемых в магических актах, шарлатанстве и манипулировании сознанием людей, поскольку департамент проводит всевозможные тренинги, чтобы ознакомить инспекторов с этими материалами, их разновидностями и различными формами, особенно с тем, что контрабандисты часто прибегают к новым инновационным способам перевозки с целью введения таможенных органов в заблуждение", - говорит Халид Ахмед, старший менеджер отдела пассажирских перевозок терминала 1.

Он также сказал, что это далеко не первый случай попытки ввезти в страну колдовские предметы и что в предыдущие годы таких инцидентов было несколько. Все магические принадлежности были изъяты у провинившихся пассажиров.

В частности он рассказал, что были изъяты обрывки бумаги различных размеров, талисманы, металлические листы, четки, шкуры животных, книги о магии, мешочки с рыбьими костями, куклы "устрашающей формы", емкости с кровью и жидкими веществами, изображения животных, нитки, брикеты и кольца, моллюски, листья растений и порошки, рулоны хлопка, которые используются для магии, иглы, которые используются для заклинаний, а также нитки и темные ткани.

Что касается задержанного колдуна,то теперь ему грозит штраф в размере около 13 тысяч долларов, а также тюремное заключение, если его признают виновным в занятии колдовством.

Дубай, колдун, колдовство, ОАЭ, чемодан, таможня, магия
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.8/Проголосовало: 5
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (1) КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 sergiy 03:03, 14 Марта 2024
Не вижу ничего необычного
Весь подобный хлам можно найти на любой дем помойке мира
Дубаи быстро привыкли к хорошей жизни
Забыли как сами спали на картонке а теперь панами стали
А для вьезжающих в светлое будующее африканских дакханинов это не хлам. а все что у них есть, нажитое непосильным рабским трудом...
avatar