🛸 Уфолог и конгрессмен-республиканец призвали власти США раскрыть всю правду об НЛО

🛸 Уфолог и конгрессмен-республиканец призвали власти США раскрыть всю правду об НЛО


Добавлено: 04 Декабря 2023   Просмотров: 1638   Комментариев: 0

Исследователь НЛО и политик-республиканец считают, что правительство США скрывают часть информации об НЛО, и призывают к прозрачности подобных сведений.

Американский уфолог Гаррет Графф, автор книги "НЛО: Внутренняя история поисков правительством США инопланетной жизни здесь и там", и конгрессмен из республиканской партии Тим Берчетт согласны в том, что власти США должны наконец рассказать обществу все, что им известно об НЛО.

На днях оба приняли участие в передаче "Meet the Press" на новостном сайте NBC News и рассказали в ней о том, что их беспокоит по части подачи и сокрытия информации об НЛО со стороны властей. 

Гаррет Графф (слева) и Тим Берчетт (справа)

"Правительство скрывает определенный уровень своих знаний и понимания того, что представляют собой некоторые из этих явлений.  Здесь есть что-то реальное. В нашем воздушном пространстве находятся объекты, природу которых мы не знаем. Они могут представлять собой изысканную новую технологию противника или же науку, которую мы не понимаем", - говорит Графф.

Графф уверен в том, что власти могут скрывать как собственные секретные разработки военных самолетов, беспилотников или иные технологии, так и те объекты, которые обнаруживаются вторгнувшимися в воздушное пространство штатов. И что правительство, вероятнее всего, знает об этом куда больше, чем сообщает общественности.

При этом Графф убежден в том, что на самом деле власти не скрывают "значимые знания" о непосредственно инопланетных космических кораблях, инопланетянах и контактах с внеземной жизнью. А то, что мы еще не обнаружили присутствие инопланетян в космосе, так это, возможно, потому, что у нас еще не так развиты технологии по ее поиску.

Со своей стороны конгрессмен Тим Берчетт считает, что власти тратят подозрительно много денег на то, что, якобы, не существует.

"Вы знаете, с 1947 года нам говорили, что этих вещей [НЛО и инопланетян] не существует, и все же Гарри Рид (бывший лидер демократов в Сенате США) отдавал миллионы долларов на их исследование. Да, они потратили чертовски много времени, усилий и денег на то, чтобы рассказать американской общественности, что их не существует. И все же они изучают это".

Далее Берчетт поведал о том, как его собственная инициатива по изучению сообщений о наблюдении НЛО пилотами была заблокирована в Конгрессе:

"Я предлагал поправку к законопроекту о повторной авторизации FAA (Федеральное управление гражданской авиации США). В ней говорилось, что если пилот коммерческой авиакомпании обнаружит какую-то воздушную аномалию или НЛО, как мы привыкли их называть, и они направят отчет в FAA, что они и сделают, то этот отчет также будет представлен и Конгрессу.

Ну и в итоге эта поправка была заблокирована. Представитель прямо сказал мне, что ее заблокировали. И я спросил, почему? А он сказал, что разведывательное сообщество заблокировала это. Я спросил, подождите минутку. Вы имеете в виду комитет? И он сказал, нет, именно сообщество."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
США, конгрессмен, политик, политика, уфолог, сенат, нло, конгресс


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar