Главная » Новости » Мистика

Отказалась от ребенка в роддоме, а через три года удочерила ее, не зная, что она ее дочь

дата добавления 28 Мая 2024    Просмотры 4417     комментарии 2

30-летняя Наталья Кузнецова вымолила в Иерусалиме свою девочку, от которой отказалась три года назад.

– Я не могла поверить своим глазам, когда увидела личное дело 3-летней Катюшки, которую собралась удочерить, – вытирает слезы женщина. – В строке «мать» стояло мое имя, а в строке «отец» имя моего бывшего мужа. Дата рождения полностью совпадала с датой рождения моей смертельно больной дочки, от которой я отказалась в роддоме три года назад! Я в шоке пролистала все дело Катеньки и с ужасом поняла – она и есть моя собственная дочка!

Три года назад сразу после родов врачи заявили Наталье Кузнецовой, что ее малышка безнадежно больна и, скорее всего, не выживет.

– Я и сама была в тяжелом состоянии, – с дрожью в голосе вспоминает женщина. – Роды были очень тяжелые! Я неделю пролежала в реанимации без сознания. А когда пришла в себя, врачи сообщили, что моя девочка безнадежно больна. Я написала отказную... Все было как в бреду, я не понимала, что я делаю... Боже мой, как я себя корила потом за этот поступок!

Три года Наталья пыталась забыть эту страшную историю и молила Господа о прощении.

– Детский плач, который слышался мне каждую ночь, не давал спать, – рассказывает женщина. – Я поняла, что просто сойду с ума, если все это не закончится.

Пытаясь замолить свои грехи, Наталья отправилась на Святую землю – в Иерусалим.

– Первым делом я посетила знаменитую Стену Плача, – рассказывает Наталья. – Просила Господа – помоги! Вразуми! И меня словно озарило – словно сам Бог прошептал: возьми ребенка из приюта! Я поняла – вот спасение!

Сразу после возвращения в Россию женщина отправилась в детский дом.

– В память о своей доченьке мне хотелось взять из приюта именно девочку, – рассказывает Наталья. – Но не новорожденную, а чуть постарше! Нянечка показала мне 3 летнюю Катюшку, и я просто окаменела, увидев ее. Она как две капли воды была похожа на меня! От малышки веяло теплотой и чем-то таким родным!

Катя, словно ласковый котенок, потянулась к женщине: «Ты моя мама?» Наташа расплакалась и обняла ребенка: «Да».

В этот же день женщина решила забрать девочку из детдома и попросила ее личное дело.

– А когда открыла его, то чуть не упала в обморок, – говорит мама. – Катюшенька и была моей девочкой. Мой ангелочек выжил! Господь привел меня к ней. Боже мой, я до сих пор не могу поверить в это чудо! Господь спас меня и дал возможность исправить ошибку, которую я совершила три года назад!


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1 gulnarka63 12:01, 11 Февраля 2009
Думается, что просто у матери не сразу "сработал" материнский инстинкт, в этом все дело. А дальше , действительно, - чудо?
avatar