Главная » Новости » Человек

Убийца-каннибал с человеческим мясом в чемодане задержан в аэропорту Португалии

дата добавления 03 Марта 2023    Просмотры 1733     комментарии 0

СМИ Португалии описывают шокирующую историю о людоеде, которую сейчас расследует местная полиция. 

Мужчину задержали в аэропорту Лиссабона в прошлое воскресенье и в чемодане, который был у него с собой, обнаружилось подозрительное мясо. Проверка показала, что это человеческая плоть.

25-летний Беголеа Мендес Фернандеш был задержан погранично-иммигрантской службой, которая первоначально заподозрила, что у него поддельные документы.  При проверке личности оказалось, что этот человек разыскивается по подозрению в убийстве 21-летнего Алана Лопеса из Амстердама. 

Как именно был убит Лопес, не сообщается, но указано, что было совершено "серьезное насильственное преступление" и полиция подозревает убийцу в актах каннибализма.

Тело убитого было найдено в его доме, где помимо него также проживали его родственники, включая мать и две сестры. Каким образом там могло быть совершено убийство с актами каннибализма, неизвестно. Сестра убитого Камила Лопес рассказала прессе, что Фернандеш тесно дружил с ее братом и регулярно оставался ночевать в их доме. 

После смерти Лопеса Фернандеш поспешно сбежал из Амстердама в Лиссабон и был задержан когда пытался выйти из аэропорта Лиссабона.

"26-летний мужчина, подозреваемый в убийстве в Нидерландах, был арестован в аэропорту Лиссабона в понедельник. На нем была одежда с пятнами крови, и у него был пакет с кусками мяса", - сказал представитель португальской погранично-иммигрантской службы.

Однако, когда было проведено исследование человеческого мяса, найденного в чемодане Фернандеша, выяснилось, что эти куски не принадлежат убитому Лопесу. Таким образом, предполагается, что каннибал убил еще одного человека.

В соцсетях уже ходят слухи, что Фернандеш мог быть серийным убийцей-каннибалом как Джеффри Дамер (американский каннибал, убивший с 1978 по 1991 годы по меньшей мере 17 человек).

В данный момент расследование лишь началось и потому подробностей этого кошмарного случая в прессу попало немного. 

В настоящее время Фернандеш находится под арестом полиции в больнице Санта-Мария в португальской столице, и ожидается, что ему грозит экстрадиция в Голландию. 

Каннибал, Лиссабон, Португалия, Людоед, убийство
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar