Главная » Новости » Полтергейст

Трех детей из Зимбабве мучает полтергейст-садист

Добавлено: 07 Марта 2024   Просмотров: 1127   Комментариев: 2   Рейтинг: 5.0

Семья с тремя детьми из Северного Магвегве, пригорода Булавайо, Зимбабве, столкнулась с жестокой невидимой сущностью, которая нападает на детей днем и ночью.

Как сообщают местные СМИ, трое детей неназваного пола в возрасте 13, 12 и 8 лет живут под опекой своих бабушки и дедушки. И осенью прошлого года в их доме поселилось что-то злобное.

"Мы не знаем, что с этим делать. Это началось в ноябре прошлого года. Однажды утром наши дети проснулись, а волосы с их голов были сбриты. Мы подумали, что это просто какая-то случайность.

Но следующий день наш младший ребенок проснулся посреди ночи с громким криком. Кто-то ударил его ножом в ногу! И волосы с его головы снова кто-то сбрил (видимо имеется ввиду, что в каждом случае сбривались лишь отдельные участки волос).

Мы все пришли в ужас и совершенно не понимали, что происходит", - рассказывает один из взрослых дрожащим от страха голосом.

С тех дней паранормальные события в их доме стали происходить на постоянной основе. И теперь нечто открывало и закрывала окна и двери, включало или выключало свет, воровало кастрюли с кухни и еду из холодильника.

Потом они стали слышать на кухне звуки, как будто там кто-то готовит еду, но когда они приходили на кухню, она была пуста.

"Мы обращались за помощью к разным пророкам и церквям, но после каждой попытки ситуация только ухудшалась. Двери и окна открывались необъяснимым образом, одежда наших детей, особенно их школьная форма, рвалась, и они больше не могли посещать школу.

Мы наняли духовного целителя для церемонии очищения. А нас следующий день наш дом таинственным образом загорелся, но пострадали только спальни. Все на кухне и в столовой было нетронутым".

В попытке спасти детей от невидимого мучителя, они отправили всех троих к их бабушке по материнской линии, которая живет в ЮАР. Но полтергейст последовал за ними и там все продолжилось. 

На детей все также кто-то невидимый нападал по ночам и избивал их. Посуда сама собой разбивалась, одежда разбрасывалась по дому, а потом из дома неведомо куда стали пропадать деньги. После этого дети вернулись обратно в Зимбабве.

"Мы пытались защитить детей, отправив их спать в дом соседей, но беспорядки последовали за ними и там. Прошлой ночью в комнате соседей снова был разгром, и ее всю залило водой. Мы в растерянности. Дети страдают больше всего, и в нашей жизни нет покоя. Все соседи нас боятся, и мы не знаем, куда обратиться. Мы умоляем о любой помощи, которую можем получить ".

Одежда в комнате детей постоянно портится и разбрасывается полтергейстом

Бабушка детей, Майинеси Чонгве, со слезами на глазах рассказала, что соседи теперь называет ее ведьмой, обвиняя в случившемся:

"В свои 80 лет я никогда не практиковала колдовство и не использовала никаких чар. Я христианка. Но некоторые соседи обвиняют меня в колдовстве, полагая, что именно я стою за этими несчастьями. Из-за этого нам никто не помогает. Когда вспыхнул пожар, соседи наблюдали, вместо того чтобы помогать, подогреваемые этими подозрениями", - говорит заплаканная Чонгве.

Когда съемочная группа новостного сайта B-Metro посещала этот дом, то в окно непонятно откуда влетел большой кирпич. разбив стекло. И непонятно, было ли это проявление полтергейста или кирпич кинул кто-то из соседей.

Соседка, к которой отправляли ночевать детей, рассказала журналистам, что нечто злобное явно хочет убить этих детей:

"Дети спали в моей гостиной, когда чайник и чашки из моего серванта были таинственным образом перемещены и использовались для ударов по детям всю ночь. Мой внук, который спал рядом, в страхе убежал и заснул в шкафу. Я убеждена, что у этих невидимых сил одна цель: убить детей. Я боюсь, что они могут умереть, даже находясь под моим присмотром", - сказала она.

13-летняя девочка, чье имя не разглашается, рассказала, что сверхъестественные нападения превратили ее жизнь в невыносимое существование. И нечто как будто пытается раздеть ее догола, когда она собирается в школу. Из-за этого она вынуждена прекратить посещать уроки.

"Я боюсь идти в школу, потому что всякий раз, когда я собираюсь, я обнаруживаю, что моя форма порвана или отсутствует. Для меня стало невозможным посещать занятия, потому что вся моя форма повреждена и мне нечего надеть. Иногда мы получаем пощечины или попадаем под камни, которые, кажется, появляются из ниоткуда, превращая нашу жизнь в кошмар наяву", - сказала она. 

дети, Полтергейст, жестокость, Зимбабве, агрессия
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 5
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (2) КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
-2
2 sergiy 03:43, 10 Марта 2024
Я тоже недавно это аудиослышал
Это из Поселягина, вроде как?
avatar
0
1 loginnik 23:13, 08 Марта 2024
Истинно говорю вам-25 декабря 2024 года Земля налетит на Небесную ось и наступит конец света...(шучу ежели чё).
avatar