Главная » Новости » Странности

Супруги из США 4 раза подряд выиграли в лотерею по 350 тысяч долларов

дата добавления 24 Августа 2008    Просмотры 2905     комментарии 0

Несколько дней назад Супруги Верлин и Джудит Адамсон из штата Висконсин сообщили, что оба сорвали Джек-пот в лотерею SuperCash, но умолчали о том, что у них было по два выигрышных билета на каждого.

В понедельник Адамсоны подали заявку на получение двух Джек-потов по 350 тысяч долларов, однако в четверг они объявили о существовании еще двух билетов. Все четыре счастливых билета лотереи Wisconsin SuperCash были куплены в разных местах, но имели один и тот же номер.

Общая сумма выигрыша пары составила 1,4 миллиона долларов, но после выплаты всех налогов они получат только 955 тысяч.

Ранее Верлин, работающий бухгалтером, заявил, что любит математические загадки и разработал формулу вычисления выигрышных номеров, однако до сих пор его выигрыши были очень маленькими. Теперь его юрист, к которому пара отослала всех желающих пообщаться об их выигрыше, сказал, что его клиент изучает возможность получения патентной охраны своей формулы.

Профессор математики колледжа Эджвуд Стивен Пос не верит в возможность существования формулы. По его мнению, в лотерею можно гарантировано выиграть в единственном случае - скупив абсолютно все билеты. 

выигрыш, лотерея
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar