Странный белый НЛО над Лонг-Айлендом

Странный белый НЛО над Лонг-Айлендом

Добавлено: 29 Июня 2023   Просмотров: 1085   Комментариев: 1

Житель Лонг-Айленда (остров рядом с Нью-Йорком, США) ехал по оживленному шоссе и заснял необычный летающий объект. Объект ярко-белого цвета медленно летел невысоко над деревьями в округе Саффолк. 

Формой объект был совсем не похож на стандартные беспилотники, что и привлекло внимание автора видео. Не говоря уже о том, что в районе Нью-Йорка и окрестностей запускать беспилотники без особого разрешения строго запрещено.

По словам автора видео, которого зовут Джей Би, в прошедшее воскресенье около 17.00 он с сыном ехал в автомобиле по Южному шоссе Санрайз Хайвей в районе Айлип.

На небе было ни облачка, что хорошо видно на видео, но вдруг он увидел в небе небольшой белый объект, который, как казалось, целенаправленно плыл над домами.

"Я сначала подумал, что это шар-разведчик, потому что он выглядел как какая-то сложная штука. Это был не чей-то беспилотник, который кто-то просто запустил со своего заднего двора. И эта штука казалась прозрачной и как будто была окутана каким-то паром", - говорит Джей Би. 

Когда видео попало на местные сайты, полицейское управление Саффолка заявило, что не получало никаких звонков об этом неопознанном объекте.

До сих пор остается неясным, что именно это было, но у пользователей сети хватало теорий. 

"Похоже, что какой-то объект делает снимки, потому что он летит довольно низко. Поэтому я бы предположил, что он ведет какую-то запись местности", - предположил один.

Другие думали, что это может быть инопланетный космический корабль или просто большой мешок для мусора. Однако, в какой-то момент можно заметить, что объект, похоже, летит против ветра, так что это явно не мешок и не улетевший воздушный шарик, а что-то управляемое.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
нло, шоссе, лонг-айленд


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
1
1 sepia 11:27, 02 Июля 2023
Летит объект против ветра или по ветру, нельзя говорить с полной уверенностью, не побывав на той высоте, на которой находится объект. Бывает, что вверху воздушные потоки движутся не в том направлении, что ближе к земле.
avatar