Главная » Новости » Странности

Странная смерть и жуткие увечья старушки из Бразилии (Осторожно, шокирующий контент!)

Добавлено: 26 Марта 2024   Просмотров: 1227   Комментариев: 1   Рейтинг: 5.0

Утром 24 июня 1999 года в городке Санта-Исабель, что неподалеку от Сан-Паулу, Бразилия, 25-летняя женщина Сония Апаресида Да Роша зашла в комнату своей пожилой свекрови Альзиры Марии де Хесус, чтобы занести ей кофе.

Альзире было 70 лет и она давно была больна и нуждалась в особом уходе, отчего почти не вставала с постели. Сония каждый день ухаживала за ней.

В это утро, в восьмом часу, Сония увидела, что старушка лежит в постели совсем неподвижно, как будто мертвая. Она несколько раз позвала ее по имени, но та не шелохнулась, отчего Сония перепугалась и побежала звать своего мужа Маноэля Эдвальдо Да Сильве, который работал газетчиком.

Перед тем, как покинуть дом, Сония забрала с собой свою маленькую дочь и тщательно заперла дверь. Пока Сония добиралась до мужа и рассказывала ему о смерти свекрови, прошло около 40 минут, после чего Сония с дочкой и мужем вернулись домой. 

Когда Маноэль зашел в комнату Альзиры, он застыл от шока: тело свекрови все так же лежало на постели, но с лица старушки пропала вся плоть вместе с носом, одним ухом и глазными яблоками. Остались лишь небольшие ошметки мяса на костях.

Фото с места происшествия, сделанные полицией, попали в сети и до сих пор вызывают оторопь, даже обесцвеченные.

Было похоже на то, что плоть срезали очень острым инструментом, как будто хирургическим, при этом ни на подушке, ни на простыне не осталось даже пятнышка крови!

Прибывшая полиция осмотрела тело, вывезла его в морг для осмотра, и вскоре был вынесен вердикт: старушка умерла от двусторонней пневмонии и септического шока, а ее лицо обглодали грызуны, скорее всего крысы. 

Однако в эту версию сразу же мало кто поверил, в том числе многие полицейские и особенно Сония: 

"За три года, что я живу в этом доме, я не видела ни одной крысы или мыши, я думала, что это может быть кислота или даже нечто из иного мира", - говорила она.

Соседи тоже утверждали, что тут не водится такого количества грызунов, способных за 40 минут до костей обглодать голову человека.

А вот что об этом деле говорил тогдашний главный следователь Санта-Исабель Велсиас Ногейра Паранагуа Фильо:

"Не было никаких следов крови ни на кровати, ни на подушке. Более того, на белой блузке, которая была надета на ней, тоже не было никаких следов. Это очень странно. Я исключаю гипотезу убийства. Но не исключаю сверхъестественное".

Также он заявил, что не принимает версию о грызунах:

"Крыса оставляет следы, но ее лицо выглядит так, словно его порезали с помощью скальпеля. И как тело могло быть еще теплым, когда мы прибыли, если прошло несколько часов с тех пор, как пенсионерка была найдена мертвой?"

В отчете было указано, что женщина умерла около 2:10 ночи, то есть ее тело точно не могло быть "еще теплым" к тому моменту как приехала полиция. По крайней мере по всем известным законам трупного разложения. 

Но то, что тело старушки в самом деле было необычно теплым, зафиксировали и другие полицейские. И оно оставалось таким еще примерно два часа.

Опрос соседей выявил некоторые любопытные детали. В ту ночь, когда умерла 70-летняя Альзира, все животные в окрестных домах  от собак до гусей вели себя необычно беспокойно: лаяли, шумели, гоготали, как будто чем-то напуганные.  Они начали шуметь примерно в час ночи, а закончили лишь к 8:30. То есть примерно к тому часу, когда Сония вернулась с мужем и они увидели изувеченное тело старушки.

Далее следствие установило, что за 15 дней до смерти Альзиры всего в 2 км от ее дома была найдена мертвая собака с отсеченной головой. Причем раны ей были нанесены неизвестным, но очень острым инструментом, а порезы были хирургически ровными.

Некоторые люди рассказали, что животных в ту ночь напугали летающие "световые шары", что прямо ведет к версии о том, что раны, нанесенные Альзире, связаны с феноменом увечья скота, в котором чаще всего подозревают инопланетян, проводящих эксперименты.

В архивах уфологи очень мало случаев, когда в смерти или увечьях людей подозревались НЛО, но они все-таки есть. Примеры можно почитать тут и тут. Причем второй случай произошел рядом с тем же Сан-Паулу.

увечья скота, бразилия, увечья, Сан-Паулу, расследование
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 4
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (1) КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
-2
1 sergiy 17:47, 27 Марта 2024
Первое что приходит в голову
Что
Бабушка была ведьмой
Рядом никого не было кому бы умирая она могла передать свой дар, да и дыру в потолке никто не досужился вырубить что бы дать душе отойти
Вот ее и колдобило всю ночь, потом все таки нашла бедного пса,
пыталась поменять головы местами, но не получилось
Так и не оприкаялась...
avatar