🍹 Старушка из Вьетнама утверждает, что уже 50 лет ничего не ест и лишь пьет воду и сок

🍹 Старушка из Вьетнама утверждает, что уже 50 лет ничего не ест и лишь пьет воду и сок


Добавлено: 01 Декабря 2023   Просмотров: 1604   Комментариев: 0

75-летняя жительница Вьетнама последние 50 лет питается лишь водой и сладкими напитками, при этом находится в отличной физической форме для своего возраста.

Женщина по имени Буй Тхи Лой живет в крестьянской коммуне Лок Нинь в провинции Куангбинь. По ее словам, все началось в 1963 году после того, как в нее ударила молния.

В то время она с группой других женщин шла на холм, чтобы помочь раненым солдатам (шла Вьетнамская война). Шел дождь и вдруг в нее попала молния. Она не причинила особых физических ран, но Буй Тхи Лой потеряла сознание.

Когда она очнулась, то что-то в ней изменилось. Она уже не хотела есть твердую пищу и начала пить подслащенную воду. Позже она стала есть фрукты, но в основном по настоянию членов ее семьи, которые опасались, что она заморит себя голодом, на самом деле она так и не обрела тягу к еде.

В 1970 году она окончательно перестала есть любую твердую пищу и с тех пор в ее холодильнике находятся лишь соки, сладкая газировка, вода и другие безалкогольные напитки.

Она не просто не хочет есть, она утверждает, что просто от запаха еды она начинает испытывать тошноту. Однако она готовила еду для своих детей, пока те не выросли и не уехали из ее дома. С тех пор кухня в ее доме пустует.

Также Буй Тхи Лой рассказала, что из-за того, что она не ела твердую пищу, у нее не вырабатывалось грудное молоко и ей пришлось кормить своих младенцев тем молоком, которое она покупала у кормящих женщин.

Местные врачи знают об уникальной ситуации с Буй Тхи Лой и утверждают, что сладкие напитки полностью поддерживают ее здоровье, восполняя нужную энергию. 

Однако они подчеркивают, что как правило для людей питание одними сладкими напитками может привести к ожирению, диабету, высокому кровяному давлению и проблемам с сердечно-сосудистой системой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
голодание, Напитки, вода, сок, Вьетнам, диета


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar