Главная » Новости » Природа

Сотни мертвых птиц найдены на дороге в Уэльсе (+ видео)

дата добавления 12 Декабря 2019    Просмотры 1772     комментарии 2

Птицы лежат на дороге в таких позах, словно они упали замертво с неба. Визуально на их телах нет никаких порезов или чего-то другого, что подразумевало бы, что смерть птиц это дело рук людей. На телах также нет язв или иных признаков болезни. 

Местная жительница Ханна Стиверс уверяет, что перед тем как найти множество мертвых птиц, она видела как стайки живых скворцов что-то клевали на той же дороге. 

Пока причина гибели птиц остается неизвестной, туши пернатых собирают уборщики и нескольких их них уже повезли в лабораторию для изучения.

Ханна Стивенс обнаружила мертвых птиц в прошедший вторник во второй половине дня. Вместе с ней был ее друг 41-летний Дэфидд Эдвардс и он вместе с Ханной насчитал более трехсот мертвых скворцов, лежащих на достаточно небольшом участке дороги.

Тельца большинства птиц разбиты так сильно, словно они падали с очень большой высоты. 

Всего за час до обнаружения трупиков птиц Ханна видела их живыми и что-то клюющими на дороге. Возможно, что птиц наелись чего-то, а потом взлетели вверх и уже на высоте произошло отравление.

Некоторые из найденных птиц были еще живыми, но они едва шевелились. Их забрали в ветклинику для выхаживания. 

Сотрудники местного агентства здравоохранения и агентства по делам растений и животных пока не делают никаких предположений, указывая на то, что сначала нужно дождаться результатов тестов. 

 

птичий мор, Скворцы, птицы, уэльс
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 vitek_tlt • 06:46, 12 Декабря 2019
вот до чего англия гнилая страна что птицы дохнут
avatar
0
2 душка • 13:04, 12 Декабря 2019
Та такое по всему миру происходит, периодически то птицы падают, то рыба выбрасывается. Люди все загадили, чего удивляться.
avatar