Главная » Новости » Мистика

Сон указал, где спрятаны деньги

дата добавления 01 Августа 2017
Просмотры 18761
комментарии 0

Хочу рассказать две истории о моих снах. В обоих случаях эти сны подсказали, где спрятаны деньги. Больше со мной подобного не случалось, какими-то сверхспособностями я не обладаю. Почему эти сны мне вдруг привиделись, не могу объяснить.

[advert]

Моя любимая бабушка умерла, когда мне было 12 лет. Она всегда находила для меня время. Много со мной беседовала, учила премудростям жизни и часто говорила:

- Старайся никогда ничего не продавать, береги нажитое.

Через 40 дней после похорон мы стали наводить порядок в доме бабушки. Что-то сожгли, что-то отдали соседям. А ночью мне приснилась бабушка, она просила не раздавать ее вещи, сохранить все. Я рассказала об этом родителям, но они только отшутились.

А бабушка стала мне сниться каждую ночь. Просила в доказательство своих слов разломать старый шифоньер и осмотреть его дно. Я уговорила родителей съездить в бабушкин дом и разобраться с шифоньером. Оказалось, в этом тяжеленном шкафу было двойное дно, а в местах крепления ножек лежали четыре золотые царские монеты. Их я до сих пор храню как память о бабушке.

Дом мы все-таки продали многодетной семье беженцев из Казахстана. После этого бабушка долго мне снилась, упрашивала вернуть дом, иначе он сгорит. Сокрушалась: «Ну хоть иконы мои заберите!».

Но у моих родителей было много дел, и в деревню мы больше не поехали.

Как-то мне снова довелось побывать в этой деревне. И оказалось, что через некоторое время дом, проданный новым жильцам, сгорел. Переезжать этой бедной семье было некуда, стали жить там же, потихоньку восстанавливая дом. И на свою удачу нашли в иконах, которые остались от бабушки, золотые монеты.

Тут же ремонт сделали, трактор купили, зажили хорошо. А через некоторое время при обработке дальнего огорода нашли целый кувшинчик золотых монет. Так что они в тяжелые 1990-е годы и жили безбедно, и всех девятерых детей на ноги поставили. А я пожалела, что не смогла настоять, чтобы родители дом не продавали.

Другая история произошла в 2000 году. У соседа-пропойцы умерла бабушка. Я помогала ему готовиться к похоронам. Обмыла его бабушку. Похоронили достойно, как положено. Только внук все по квартире ходил, искал что-то.

Оказалось, усопшая спрятала где-то деньги, которые себе на похороны копила. Вот внук и нервничал: где же бабкины деньги? Вспорол матрас, изрезал одеяла, даже с мебели обивку поснимал.

Ночью мне приснилась умершая соседка. Она ругалась на внука: куда он настольные часы дел? Я проснулась, пошла к нему:

- Ты куда, паразит, бабкины часы дел?

Тот мне в ответ:

- Да на что эта рухлядь нужна? Только место занимает. Уже и не ходят давно. Я их за бутылку ребятам в гараж продал.

Заставила я его вернуть часы. Долго их рассматривала: часы старинные, в деревянном корпусе, на тяжелой подставке, заводились ключом. И вдруг обнаруживаю в часах тайник, а в нем купюры, свернутые в рулон. Вот так находка!

Внук на эти деньги купил себе добротную дубленку, новую стенку, телевизор. Ремонт сделал. Даже невеста у него тут же появилась. А мне эти часы на память отдал. Они и сейчас у меня в доме стоят.

Людмила ХВАЛЕВА, п. Шахово Орловской обл.

сон, вещий сон
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       


СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar