🛸 Снимок НЛО над Чили эксперты признали подлинным

🛸 Снимок НЛО над Чили эксперты признали подлинным

Добавлено: 28 Октября 2023   Просмотров: 3022   Комментариев: 0

14 февраля 2010 года семья, отдыхающая в чилийских Андах, фотографировала живописные окрестности, и лишь по возвращению домой на одном фото они увидели неопознанный объект в небе.

В том же году снимок был передан властям Чили, которые поделились им с американской организацией NARCAP - Национальный центр авиационной отчетности об аномальных явлениях.

Однако более тщательно фото было проверено лишь недавно, в рамках подготовки к съемках документального проекта об НЛО "The Proof is Out There", показанного на канале The History Channel.

Экспертам фото было доступно в большом разрешении и они в том числе увеличили фрагмент с НЛО и просмотрели его в разных цветовых спектрах.

Снимок был сделан днем, на нем видно, как солнце просвечивает сквозь белые облака и полосу красноватых облаков слева, окружающих светящийся и металлический на вид оранжевый объект.

При увеличении фрагмента хорошо виден рельефный "узор", идущий по краю НЛО. Предполагаемый диаметр диска 60 метров.

Эксперты пришли к выводу, что это фото не оптический эффект и не дефект при съемке, а реальная "внешняя аномалия".

"Мы близки. В процессе изучения таких объектов, как этот UAP (НЛО) из Анд, эксперты осматривают его и приходят к выводу, что они не могут идентифицировать его. Я думаю, это подводит нас на шаг ближе. 

Если мы не можем идентифицировать его с целой командой у нас на борту, в которой профессора из известных университетов и физики-теоретики, я думаю, это означает, что мы приближаемся к чему-то", - говорит Тони Харрисс, ведущий "The Proof is Out There".

В отчете было указано, что в красном и зеленом спектре объект имел большую детализацию и четкость очертаний, чем в синей, но верхний край объекта был виден в каждом из трех цветов и как будто его освещал какой-то дополнительный источник света. 

Также было проведено исследование искажения пикселей, при котором изображение максимально увеличивалось до такой степени, что были видны отдельные пиксели, чтобы понять, был ли НЛО создан с помощью фоторедактора или являлся частью общего фона.

Эксперты также не выявили никаких искажений в яркости или пространственном смещении, что предполагает, что НЛО реально присутствовал в небе в момент съемки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
нло, фото, Анды, Экспертиза, Чили, UAP


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar