Главная » Новости » Странности

В Нигерии у мужчин пропали половые органы и они обвинили в этом колдуна

дата добавления 09 Ноября 2020    Просмотры 3997     комментарии 4

Что-то очень странное произошло на днях в Нигерии (Западная Африка). У семи молодых мужчин из сельской общины Дауду, что в штате Бенуэ, внезапно исчезли их половые органы. 

Никто не знает как именно это произошло и при каких обстоятельствах, однако это событие послужило поводом для волнений и обвинений в колдовстве. 

На днях разъяренная толпа молодых мужчин  и подростков прошлась по улицам Дауду и разгромила, а потом сожгла два дома, принадлежащие местному "пророку" (по факту это тот же колдун) Джошуа Ухембе и его помощнику Ною Саки.

Перед этим они напали на самого пророка и его помощника  и те якобы во всем признались и рассказали, что да, они действительно забрали мужское достоинство у нескольких парней Дауду.

Член общины Айибе Сулега Фестус поделился фотографиями сожженных зданий с подписью: "Вы можете использовать свой пенис, влагалище своей жены и делать все для ваших детей за деньги, у нас нет проблем с этим. Но использование пениса других людей и их детей является причиной нашего гнева".

Другой член общины Джеймс Нельсон Акпе, подтвердил журналистам этот инцидент. 

Как сообщает местная пресса, в Дауду в последние недели произошло несколько случаев похищения мужского достоинства. Чтобы попытаться решить эту проблему, был созван специальный совет и члены совета провели расследование, которое и вывело их на "пророка" Ухембе и его помощника. 

После сожжения их домов обоих мужчин арестовали и доставили в полицейский участок до ответа губернатора. Когда губернатор Ортом приехал в сопровождении полиции, он заслушал показания старейшин, традиционных правителей общины и других заинтересованных сторон, включая некоторых предполагаемых жертв.

Далее было заявлено, что обвинения в адрес "пророка" являются ложными, так как один из пострадавших мужчин не смог подтвердить факт исчезнувшего пениса, а другие отказались это делать. После этого губернатор Ортом заявив, что все это является неправдой и призвал не поддаваться ненависти и не быть отсталыми.

Также он сказал, что подобные случаи могут напугать приехавших в Дауду инвесторов и что все должно проходить по законам. 

Это не первый случай паники из-за "украденных пенисов" в Африке. В африканских странах широко распространено поверье, что колдуны легко могут лишать мужчин их мужской силы и даже физически "забирать" половые органы, оставляя в паху лишь крошечный кусок плоти, пригодный лишь для мочеиспускания. 

Нигерия, Самосуд, пенис, пожар, африка, колдун
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
2 irritato 19:44, 09 Ноября 2020
И на что только колдуну эти члены понадобились alien_win alien_doof Smiley_green_alien_aaah
avatar
1 душка 18:13, 09 Ноября 2020
Ну как всегда, на самое интересное не дадут посмотреть, звездуны. Какая бы была сенсация, если врачам показались хотя бы. Жаль, похоже конкуренты решили наехать на Джошуа Ухембе. Средневековый метод в действии - во всех бедах обвинить одного несчастного "пророка-колдуна" и на костер.
avatar
3
3 Nafling 23:28, 09 Ноября 2020
У Вас просто писюн никогда не воровали, вот Вы и привередничаете.
avatar
4 душка 03:46, 11 Ноября 2020
Где я привередничаю? Один не смог доказать факт отсутствия пениса, а остальные вообще отказались. Стыдно им или просто врут? Мне кажется, все таки второе. Может это заговор кинутых клиентов или конкуренция между "колдунами". У Вас есть лучше объяснение? Валяйте.

avatar