Главная » Новости » Уфология

Пришельцы в Брод-Хейвене: Группа валлийских детей увидела НЛО и его пилота в 1977 году

Добавлено: 29 Февраля 2024   Просмотров: 1284   Комментариев: 0   Рейтинг: 5.0

Был февраль 1977 года и ученики маленькой начальной школы в городке Брод-Хейвен, Уэльс, играли во время большой перемены на школьном дворе. Один из мальчиков по имени Дэвид Дэвис решил не выходить на площадку, а вместо этого сидел в классе и читал книжку, ему нравилось такое тихое времяпрепровождение.


Внезапно в класс вбежало несколько его одноклассников и стали наперебой говорить о том, что там - над деревьями возле игровой площадке летит большой НЛО. Дэвис подумал "это какая-то чепуха" и уже был готов принять это за розыгрыш, но все равно вышел наружу.

"Я увидел как из-за деревьев передо мной появилась эта штука -серебристая, сигарообразной формы, длиной около 45 футов (14 метров). И мне в голову пришла лишь одна мысль - бежать прочь", - рассказывает Дэвид Дэвис, которому сейчас 57 лет.

Он побежал домой и рассказал все матери, и она сразу же поверила:

"Вы же знаете, каковы бывают матери, - они всегда знают, когда ты лжешь. И тогда она была абсолютно убеждена, что я говорю правду".

Шон Гаррисон другой ученик той же школы, тоже ставший очевидцем НЛО в тот день. Сейчас ему тоже уже за пятьдесят. И его родители тоже сразу же поверили его словам.

"Я пошел домой и рассказал маме с папой, и они ни в коем случае не осуждали меня. Они сразу поверили мне".

Некоторые ученики видели не только НЛО, но и его пилота в кабине. Они рассказывают, что он был одет в серебристый костюм и что справа от него был кто-то еще.

В целом целая группа школьников Брод-Хейвена видела что-то, что было сложно объяснить чем-то логическим. Детей также попросили нарисовать то, что они увидели и они нарисовали типичные "летающие тарелки". 

Первоначально большинство взрослых просто отвергали слова детей, считая, что те просто сговорились, чтобы подшутить или у них произошло что-то вроде "массового случая воображения", однако в последующие недели НЛО и гуманоидов стали видеть и взрослые.

Владелица местного отеля утверждала, что видела "перевернутое блюдце", зависшее над соседним полем, и двух длинноногих "невыразительных" гуманоидных существ, вышедших из "блюдца" и вскоре зашедших в него обратно. 

Также местные фермеры начали один за другим замечать в полях таинственные движущиеся огни, а затем они видели гигантскую фигуру без лица в серебристом костюме.  А один фермер  рассказал совершенно невероятную вещь: якобы он видел как стадо его коров телепортировались на другую ферму.

Через несколько месяцев после событий в Брод-Хейвене вышел знаменитый фильм Стивена Спилберга "Близкий контакты третьей степени" и недавно Спилберг посетил Брод-Хейвен ради документального сериала об НЛО "Encounters", выходящего на Netflix. Он лично побеседовал с несколькими учениками той школы, которые наблюдали НЛО. 

дети, нло, Школа, инопланетяне, Пришельцы, школьники, уэльс
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 1
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (0) КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar