Главная » Новости » Уфология

Полицейский, коснувшийся тела пришельца в Бразилии, погиб от неизвестной инфекции

Добавлено: 21 Апреля 2023   Просмотров: 2059   Комментариев: 3   Рейтинг: 4.7

20 января 1996 года в Бразилии произошел инцидент с инопланетянами, известный ныне как "Бразильский Розуэлл" или "Инцидент в Варжинье". Подробнее о нем можно прочитать здесь.

В тот вечер три девушки увидели в парке странное человекоподобное существо с красными глазами и аномально большой головой, на которой были хорошо видны непонятные выпуклые наросты. 

Существо было невысокого роста и передвигалось скорчившись и волоча ноги, так что девушки подумали, что оно ранено или больное.

За этим последовали другие сообщения о наблюдении по меньшей мере двух подобных гуманоидов и НЛО, в город были стянуты военные и позже несколько очевидцев заявили, что они видели, как солдаты стреляют в инопланетян и потом одного из них привозили подлечить в больницу. 

Через два дня после этого тело мертвого инопланетянина увидели лежащим на обочине дороги там же в Варжинье. Но не успел очевидец толком его рассмотреть, как приехали армейские грузовики, тело погрузили в один из них и больше в Варжинье никогда таких существ не видели.

А затем всплыла история с тем, что один молодой полицейский прикоснулся к телу живого пришельца и вскоре после этого заразился непонятной болезнью и скончался.

Подробности его болезни и смерти оставались неизвестными до недавнего времени, пока эту история не начал расследовать режиссер-документалист Джеймс Фокс, выпустивший в 2022 году документальный фильм "Момент контакта", рассказывающий о случае в Варжинье.

В 2023 году Фокс снова прилетел в Варжинью, так как получил дополнительную информацию от того самого судебного патологоанатома, который в свое время осматривал тело погибшего полицейского. 

"У нас есть новое заявление судебного патологоанатома доктора Жуана Б.М. Джанини относительно дела об НЛО в Варжинье: Он сказал, что обнаружил бактерии в теле погибшего военного офицера".

"Один из офицеров в штатском, идентифицированный как Марко Черезе, дотронулся до существа голыми руками во время его задержания. Через несколько дней он серьезно заболел и был госпитализирован. 

Вскоре он потерял все конечности. Его состояние быстро ухудшалось, он не реагировал ни на какое лечение. Несколько близких ему людей наблюдали, как странная "сыпь" охватила его тело, по-видимому, подавляя его иммунную систему, и в конечном итоге приведя к его смерти в местной больнице 15 февраля 1996 года. 

Его жена так и не получила окончательных документов о загадочной болезни мужа, и его медицинские записи, вероятно, были конфискованы".

Также Джеймс Фоксу удалось связаться с сестрой Марко Черезе и взять у нее интервью.

По мнению Фокса, инопланетяне Варжиньи были существами, чья биология основывалась на аммиаке, а не углероде (как у людей), потому что многие свидетели упоминали сильный и неприятный запах аммиака, идущий от гуманоидов, а также этот запах ощущали везде в Варжинье, где видели НЛО или гуманоидов. 

Он полагал, что производные молекулы аммиака, которые чрезвычайно токсичны для людей и легко всасываются через кожу, кишечник и дыхательные пути, могли заразить и в конечном итоге убить Марко Черезе, причиной смерти которого была названа неизвестная инфекция.

"Семье Марко Эли Черезе удалось добиться возбуждения расследования местным полицейским участком, чтобы установить возможную ответственность врачей за его смерть. В то время расследование, казалось, было обречено на провал, но оно все еще продолжается в настоящее время. 

Родители сделали это, потому что через несколько дней после инцидента 20 января под одной из подмышек Черезе появилась небольшая опухоль, похожая на фурункул. Эта опухоль могла быть сразу же удалена ответственным военным врачом, но этого не произошло. 

Но что больше всего привлекло внимание семьи юноши, так это отсутствие информации о состоянии его здоровья, а позже и о его трагической смерти. Даже спустя месяцы после его похорон никто точно не знал причину его смерти".

В 2004 году семья Марко Черезе провела самостоятельное расследование его смерти. Они обнаружили, что суперинтендант полиции, который был главой отделения в 1996 году, не явился на вскрытие тела Черезе, несмотря на требование быть там. Его присутствие, как говорили, было заблокировано "Военной полицией". 

Семья, наконец, удалось увидеть документы о болезни и вскрытии, которые показали, что Черезе жаловался на сильную боль в спине после встречи с инопланетянами. Когда опухоль под мышкой наконец удалили, то это не помогло его состоянию.

Даже наоборот, после операции его парализовало, его охватила лихорадка, из-за чего его пришлось доставить в больницу Бом Пастор, где он лежал в закрытой палате, фактически изолированный от своей семьи, до самой смерти. 

Больше ничего не было известно о его смерти, пока Джеймс Фокс не взял интервью у доктора Жуана Б.М. Джанини, судебного патологоанатома, который обследовал тело Марко Черезе:

"Это правдивая история о бактериях, которые я обнаружил в теле погибшего военного. Они были как смертельное оружие для его иммунной системы".

В своем аккаунте Твиттер Фокс опубликовал фото Джанини, который держит в руке документ о вскрытии. Но пока неизвестно, покажет ли он полный отчет о вскрытии Черезе и когда это случится.  

бразилия, Варжинья, инопланетяне, Пришельцы
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.7/Проголосовало: 3
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (3) КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 loginnik365 14:09, 03 Мая 2023
Верите? Завидую... А у меня весь этот детский лепет вызывает ностальгию по студенческим временам, посиделки у костра...  И одновременно раздражение своей наивностью.Как молоды мы были...
avatar
0
1 loginnik 15:02, 23 Апреля 2023
Вы верите? Я нет.
avatar
0
2 Фил_я 02:29, 27 Апреля 2023
Я верю. Почему Вы не верите, сможете объяснить ? . .
avatar