Главная » Новости » Уфология

Похищение канадского охотника Людьми-кузнечиками и беседа в глубоком космосе

дата добавления 29 Мая 2024    Просмотры 1493     комментарии 0

Эта история произошла в 1987 году, но пострадавший отважился рассказать о ней уфологам лишь спустя 13 лет.

8 июля 2000 года в городе Сент-Пол, канадской провинции Альберта, проходила конференция по НЛО и пострадавший приехал туда, подошел к уфологу Мартину Ясеку и поведал о том, что с ним произошло.

В последующие месяцы Ясек кропотливо расследовал этот случай и все больше убеждался, что все рассказанное ему правдиво и с этим человеком в самом деле случилось что-то страшное.

По словам Ясека, пострадавший (в дальнейшем именуемый Кевином, но это псевдоним) показался ему очень честным человеком, совсем не похожим на тот тип людей, что жаждут внимания.

Тревожное предчувствие

Утром 2 сентября 1987 года Кевин собрал вещи, чтобы отправиться на три дня в лес Юкона для охоты на лося. А точнее в район между озерами Шелдон и Макпасс. Он приехал на своем мотоцикле на нужное место и остановился в небольшом охотничьем вагончике, который стоял там много лет.

Кевин договорился с друзьями о том, что чуть позже они подъедут к нему, чтобы порыбачить на озере. Однако погода сразу же начала портиться, пошел дождь и стало очень холодно. Так что по приезду в вагончик, Кевин уже не думал об охоте или рыбалке, а поскорее развел костер, чтобы согреться и поесть.

К ночи дождь и не думал умолкать и Кевину ничего не оставалось, как просто лечь спать. Наутро дождь прекратился и стало немного теплее, так что Кевин собрал оружие, припасы, сел на мотоцикл и поехал по старой лесной дороге в район охоты.

Та самая дорога. Фото сделано в 2000 году

Все было хорошо, однако по дороге Кевина внезапно охватило странное тревожное чувство. Он не мог объяснить, откуда оно идет, так как охотился в этих местах много лет, знал тут все окрестности и понимал, что тут никогда не было ничего, что напрямую угрожало бы его жизни.

В какой-то момент он остановился на обочине, чтобы облегчиться, и тут он заметил в небе непонятный темный объект. Тот летел примерно в 30 метрах от земли, едва не задевая верхушки деревьев, и у него не было видно крыльев или лопастей, как у самолета или вертолета.

И, что больше всего поразило Кевина, объект не издавал никаких звуков, двигаясь совершенно бесшумно. 

НЛО. Рисунок Кевина

Люди-кузнечики

Кевин вспомнил о портативном фотоаппарате, который носил с собой, чтобы снимать охотничьи трофеи. Фотоаппарат лежал в кармане куртки, которая находилась на  мотоцикле. 

Но по непонятным причинам Кевин тут же забыл о том, что хотел пойти за ним и заснять этот НЛО. Теперь он просто стоял и пялился на летящий объект.

Когда НЛО подлетел совсем близко, Кевин мог разглядеть, что по борту аппарата идет ряд круглых иллюминаторов. Сам объект был овально-дискообразной формы, зеленого цвета, с серой полосой по борту, разделяющей верх и низ объекта.

Всего на секунду НЛО исчез прямо на глазах Кевина, а затем появился немного ближе к нему. И лишь тогда Кевин понял, что объект может представлять для него опасность. Он низко пригнулся в высокой траве и наблюдал как НЛО продолжает лететь дальше, а потом скрывается за ближайшим холмом.

Когда НЛО улетел, Кевин пошел к своему мотоциклу и тут услышал позади какой-то "металлический стук". Обернувшись, он оказался лицом к лицу с двумя серыми существами, чьи головы имели странно заостренные черты и напоминали головы насекомых.

Каждое существо было одето в облегающий синий комбинезон и их руки и ноги были удивительно тонкими для куда более массивного тела. Кевин подумал, что они очень напоминают нечто среднее между людьми и кузнечиками. 

Люди-кузнечики. Рисунок Кевина

Пропавшее время

Прежде чем Кевин смог принять реальность увиденного, одно из существ прикоснулось рукой к своему поясу, где висел предмет, похожий на фонарик. Тут же яркий луч света ударил в Кевина и как будто "вырвал его из реальности". 

"Наступила абсолютная тишина и как будто больше ничего не существовало, кроме меня", - рассказывал Кевина.

Он помнит, что его тело было парализовано и он пытался кричать, но не мог, а все вокруг было совершенно черным. А затем появилось ощущение, будто он летит вверх.

Затем все внезапно вернулось к норме и он увидел. что стоит на обочине той же лесной дороги, только на другой стороне, а не там, где стоял его мотоцикл. Двух людей-кузнечиков нигде не было видно. 

Кевин сразу же заметил, что тени деревьев стали длиннее, то есть как будто его "вырывание из реальности" длилось не пару секунд, как ему показалось, а несколько часов. Он ощущал, что только что с ним случилось что-то ужасное, но ничего особенного не помнил. Спотыкаясь, он побрел к своему мотоциклу и тут увидел, что ключей нет в замке зажигания. А он оставлял их там, как он помнил.

Через несколько секунд до него дошло, что он крепко сжимает эти ключи в руке. Он сел на мотоцикл, завел его и поехал обратно к вагончику, желая поскорее убраться подальше от этого страшного места.

Он приехал уже к вечеру, успел сварить кофе, а потом упал, потеряв сознание. Он пролежал так большую половину ночи, а когда очнулся, то услышал как снаружи сверху идет "мягкое гудение", от которого "вибрировал" весь вагончик.

Тот самый фургончик

Возвращение воспоминаний

Гудение продолжалось минут десять, а потом пропало. Все это время Кевин думал, что те два человека-кузнечика находятся снаружи вагончика и снова хотят сделать ему что-то плохое. Но он боялся даже выглянуть в окно.

Когда наступило утро, Кевин начал понемногу вспоминать то, что с ним произошло накануне. Он помнил, как летел вверх и смотрел вниз на отдаляющиеся деревья.  Потом снова наступила чернота, а затем она "отдалилась" и он увидел крупное лицо гуманоида. "Чернота" была просто его большим черным глазом.

Тут в его голове раздался чужой голос, который сказал, что ему не о чем беспокоиться. После чего Кевин увидел, что находится в комнате, полной типичных Серых пришельцев, которые по виду существенно отличались от людей-кузнечиков.

Кевин сел на кушетке и спросил, собираются ли над ним проводить всякие эксперименты. На что голос в голове ответил ему, что "они уже закончились".

Затем Серый инопланетянин спросил Кевина, хочет ли он увидеть Землю из космоса, но Кевин не успел ответить, так как его отвлек сильный дискомфорт в руках. Он начал потирать их, пытаясь унять непонятный зуд и жжение, а тем временем Серый подвел его к большому окну, и показал маленькую точку в черноте.

"Эта яркая белая звезда - твой дом", - сказал ему Серый.

Кевин понял, что он не просто находится в космосе внутри инопланетного корабля, но где-то очень-очень глубоко в космосе. 

Внутри корабля. Рисунок Кевина

Звездная карта и жидкость забвения

Следующие моменты он помнил очень смутно. Серое существо что-то рассказывало ему о вселенной и звездных системах, но он помнил лишь как ему показывали другие белые точки в схеме, которая, видимо, была звездной картой.  

По мнению уфолога Ясека, Кевину показывали обитаемые системы. Либо те, откуда прилетели эти существа, либо в целом те системы, где существует разумная жизнь.

Потом существа предложили Кевину "отправиться с ними", но он отказался. И после этого ему принесли стакан с желтой жидкостью и попросили выпить ее, чтобы забыть все, что с ним случилось. "Для твоего же блага".

Кевин не хотел забывать, так что он лишь сделал три небольших глотка и быстро поставил стакан на стол. Существа, видимо, посчитали, что он выпил достаточно, но судя по тому, что Кевин помнил часть инцидента, его уловка частично сработала.

Затем он ничего не помнил, а очнулся уже на обочине лесной дороги. На третий день к нему наконец приехали друзья, но он ничего не рассказал им про НЛО и свое похищение. Он не думал, что ему поверят.

Лишь в 1997 году Кевин отважился рассказать о случившимся с ним своему приятелю по имени Даг. Он вкратце описал инцидент, когда отправлял Дагу письмо. Во время расследования Ясек нашел этого Дага и нашел это письмо, где все детали совпадали с тем, что Кевин рассказал Ясеку.

Фото ладоней Кевина, сделанное в 2000 году

Также Ясек изучал физические последствия того, что случилось с Кевином. После того инцидента в лесу у Кевина на ладонях остались необычные углубления.

"В течение следующих двух лет я опросил двух врачей и четырех медсестер, знают ли они, что это такое, и все они сказали, что нет, и что они никогда раньше не видели ничего подобного. В сентябре 2000 года я спросил об этом своего врача, и он сказал, что да, он знает об таком, и даже сказал мне его название (правда я его не запомнил). Но они понятия не имели, чем это вызвано... Они (следы) до сих пор на моих руках", - рассказывал Кевин.

абдукция, нло, канада, инсектоиды, Гуманоиды, Похищение, инопланетяне
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar