Главная » Новости » Чудо-Люди

Опубликовано редкое цветное видео с самым высоким человеком на Земле, умершим в 1940 году

дата добавления 01 Июня 2018    Просмотры 4680     комментарии 1

Родившись в 1918 году, Уодлоу умер в 1940-м и после него остались в основном черно-белые фотоснимки.

Были и видеозаписи, но также черно-белые или короткие и очень плохого качества. 

Но недавно в сети было опубликовано редкое и очень впечатляющее цветное видео, на котором великан Уодлоу расхаживает среди людей обычного роста.

Считалось, что эта видеозапись, сделанная в 1930-х годах, была давно потеряна, но по счастью ее недавно обнаружили.

 

Уодлоу начал очень быстро расти вверх практически с самого рождения. Когда ему было 8 лет, он уже сравнялся ростом с отцом, а в 13 лет с ростом 220 см стал самым высоким бойскаутом в мире. Когда он закончил школу в 18 лет, то достигал 254 см.

Из-за его размеров ему было невозможно купить одежду и обувь в обычных магазинах и его семья заказывала специально для него даже мебель. Кстати, у Уодлоу было две сестры и два брата, но все были нормального роста.

К моменту окончания школы Уодлоу уже был мировой знаменитостью и начал выступать в цирках США и Европы. Ему дали прозвище "Добрый великан", все обожали его и сам Уодлоу тоже был очень радостным и открытым человеком.

Его здоровье быстро ухудшалось, но Уодлоу отказывался от инвалидной коляски и предпочитал ходить самостоятельно. Но вскоре ему потребовались костыли, а 4 июля 1940 года он сильно натер ногу и в рану проникла инфекция.

Лечение и даже переливание крови не помогли ему и 15 июля "добрый великан" скончался. Ни до, ни после него история не знала подтвержденных случаев существования людей такого огромного роста.

Великан, гигант
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 Makedonskaya • 03:45, 20 Ноября 2019
Ничего удивительного - давно доказано, что опухоли определённых участков в мозге приводят к увиличению роста. К сожалению, в то время не было способов исследовать его мозг в полной мере и вовремя провести операцию, или подобрать гормональную терапию. Жаль парня.
avatar