«Они словно не знают, что это такое»: Необычное отношение к еде у Людей в Черном

«Они словно не знают, что это такое»: Необычное отношение к еде у Людей в Черном

Добавлено: 28 Мая 2023   Просмотров: 1924   Комментариев: 1

Людьми в Черном называют странных мужчин и женщин в черных костюмах, которые приходят к очевидцам НЛО или жертвам похищения пришельцами, и просят их держать язык за зубами.

Феномен получил широкую огласку после книги Альберта Бендера "Летающие тарелки и трое мужчин", вышедшей в 1962 году. После того, как Бендер стал издавать журнал об НЛО "Space Review", к нему по ночам стали приходить трое мужчин в черных костюмах, которые с угрозами отговаривали его исследовать НЛО.

Когда же Бендер отказался, они словно заразили его чем-то и он серьезно заболел, сильно страдая от тошноты и упадка жизненных сил. Его мучения прекратились лишь когда он поклялся Людям в Черном, что закроет журнал.

Первоначально считалось, что это тайные агенты ЦРУ или ФБР, потому что феномен Людей в Черном, за редким исключением, наблюдается лишь в США. 

Но чем больше появлялось таких историй, тем больше поведение Людей в Черном выглядело очень странным, если не сказать НЕчеловеческим. Уфологи предполагают, что это могут быть инопланетяне в маскировке, биороботы или гибриды. 

Люди в Черном могут необычно двигаться, их лица без эмоций и скорее похожи на маску, от них может неприятно пахнуть, в том числе серой, они задают нелогичные и кажущимися неуместными вопросы. Но одной из самых странных черт, присущих Людям в Черном, является их отношение к обычной человеческой еде.

В мае 1967 года в сельской части штата Миннесота миссис Батлер и ее подруга увидели в небе множество ярких "танцующих" огоньков. Один из "огней" на большой скорости резко снизился почти до самой земли и завис, а миссис Батлер в этот момент упала на траву в состоянии транса.

Какое-то время роботизированный голос, раздающийся из корабля, задавал ей разные вопросы вроде "Каков временной цикл вашей планеты?" и женщина отвечала на них, а потом объект взлетел в небо и исчез.

Через шесть месяцев после этого в дом миссис Батлер постучал мужчина, представившийся "майором Ричардом Френчем". Он был одет в черный классический костюм и его кожа была необычного оливкового цвета. Лицо тоже выглядело странноватым с сильно заостренным подбородком.

Не успел он войти в дом, как заявил, что у него проблемы с желудком, а когда миссис Батлер предложила ему немного желе, он резко отказался от него и вскоре покинул ее дом. Но на следующий день вернулся и снова начал жаловаться на желудок. И снова миссис Батлер предложила ему желе.

На этот раз он не отказался и женщина принесла ему миску с желе. Он взял ее и смотрел на желе так, словно впервые видел это вещество. Затем с таким же непонимающим взглядом "майор" посмотрел на ложку, которую тоже дала ему миссис Батлер.

Затем он очень неловко начал есть ложкой желе, а потом даже попробовал выпить его. Он действовал так, словно впервые орудует ложкой и поглощает какую-либо пищу. Миссис Батлер смотрела на него с недоумением. Затем "майор" поставил миску на стол и ушел. Больше миссис Батлер его не видела.

В том же мае 1967 года в кафе Max's Kansas City в штате Нью-Йорк, вскоре после того, как в этом районе видели НЛО, вошел странный мужчина в черном костюме. Костюм его при этом выглядел довольно устаревшим, как будто из 1920-х или 1930-х годов.  

Выражение его лица тоже показалось официантке необычным, а глаза были сильно выпучены. "Что-нибудь из еды", - сказал он ей и его речь звучала монотонно, как у робота из фантастических фильмов. "Еду",- повторил он затем.

Когда официантка принесла ему стейк, выражение лица мужчины выглядело угрожающим, как будто он вот-вот накинется на нее. Но он промолчал и дальше некоторое время сидел просто уставясь на стейк, но не прикасаясь к нему. 

Затем мужчина внезапно заявил официантке, что он инопланетянин, а потом ушел из кафе, так и не съев ни кусочка стейка и не дотронувшись до столовых приборов.

В начале 1990-х уфолог Нил Арнольд с двумя друзьями приезжал в Лондон, Англия, с целью осмотреть местные паранормальные достопримечательности. Незадолго до того все трое лично наблюдали в небе НЛО.

Вскоре после приезда Арнольд с друзьями зашли в ресторан Макдональдс и когда они ели свои бургеры, Арнольд вдруг заметил за соседним столиком мужчину в черном костюме, который пристально наблюдал за ними.

На вид мужчине было лет семьдесят, его костюм был густо-черного цвета, в том числе галстук, и лишь рубашка была белой. Мужчина уставился на них с очень мрачным и напряженным видом и ни разу не моргнул за все время, что Арнольд смотрел на него. 

Перед мужчиной в черном лежал поднос с едой, но было видно, что он даже не дотронулся до нее. Он просто сидел, и не моргая уставился на Арнольда с друзьями. Арнольд ощутил, что ему очень некомфортно, словно взгляд старика в черном "высасывал" из него энергию. 

Его друзьям тоже стало очень не по себе. Еще несколько минут они сидели под пристальным взглядом странного старика, а потом все трое как можно быстрее ретировались из заведения.

Следующая история куда более свежая и случилась в 2008 году с мужчиной, который назвался владельцем бара в городе Тампа, штат Флорида. 

Однажды ночью, когда он уже закрыл кухню и готовился закрывать и бар, в пустое помещение зашли мужчина и женщина, одетые в черную одежду. Они заказали у него по стакану безалкогольного пива, но когда он выдал им его, они просто встали со стаканами в руках возле табуретов.

Они стояли, не садились на табуреты и просто держали стаканы в руках, не сделав ни глотка и пристально уставясь на бармена. 

У мужчины была очень бледная кожа с хорошо заметными венами, очень высокий лоб и глубоко посаженные голубые глаза. Лет ему было около сорока, волосы были длинные, сухие и серебристо-седого цвета, собранные сзади в хвост. Одет он был в сильно устаревший черный костюм, по виду из 1950-х годов.

Женщина выглядела вдвое моложе его и на ней было вечернее черное платье без рукавов, на руках атласные перчатки. Ее волосы с короткой стрижкой больше напоминали плохой парик, а ее лицо было очень похоже на лицо мужчины - такой же высокий лоб и голубые глаза.

Они так и не выпили свое пиво, оставив стаканы на стойке, а потом ушли, бросая на бармена очень пристальные странные взгляды. 

Через три дня после этого странного визита бармен серьезно заболел. У него развилась очень тяжелая бактериальная инфекция на ногах и низу живота. По словам бармена, врач определил, что это стрептококковая инфекция, но он был очень озадачен, где бармен мог ее подцепить, да еще в такой тяжелой форме. 

Сам бармен считает, что столкнулся с Людьми в Черном, которые заразили его чем-то. Возможно, как в случае с Бендером. Хотя и не ясно, предшествовало ли этому визиту наблюдение им НЛО или Люди в Черном просто случайно зашли к нему, когда шли куда-то по своим делам.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
еда, уфология, пища, Люди в черном


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
0
1 sergiy 23:18, 31 Мая 2023
Устарело
Сейчас полно видео на которых негры заходят либо в магазины либо в ресторан, хватают что получше и уходят
avatar