Главная » Новости » Теории заговоров

«Они ели людей!», - кричала супермодель, обвиняя мировую элиту, и вскоре пропала без вести

дата добавления 02 Июня 2024    Просмотры 2352     комментарии 10

Пугающее бесследное исчезновение молодой мексиканской супермодели Габриэлы Рико Хименес уже 15 лет подпитывает старую теорию заговора о том, что влиятельные мира сего тайно практикуют каннибализм.

4 августа 2009 года 21-летняя Габриэла выскочила в "безумном" состоянии из роскошного отеля в мексиканском городе Монтеррей-Нуэво-Леон, где в то время проходила закрытая частная вечеринка для неназванных, но очень богатых особ.

На девушке была разорванная футболка с надписью "Ням-Ням", чей зловещий смысл тут же стал понятен, когда она начала выкрикивать пугающие заявления. 

Когда Габриэла только выскочила из отеля в разорванной футболке, один из случайных очевидцев включил свой телефон и начал записывать девушку на видео. Сейчас этот ролик всё, что осталось в истории от Габриэлы. 

"Я хотела свободы. Монтеррей освободил меня, но это стоило мне большого труда. Я находилась в Мехико год и четыре месяца. Все это началось в середине 2001 года. Я почти ничего не помню", - начала Габриэла.

"Они были молоды и могущественны, и они убили их [других людей]. Я стучалась в двери - чего я хотела, так это своей свободы. Я хочу своей свободы. Карлос Слим Домит знал об этом!".

Карлос Слим Домит - сын владельца Telmex - мексиканской телефонной компании с многомиллиардным оборотом.

Вокруг Габриэлы сразу же собралась толпа народу и кто-то вызвал полицию. Когда полицейские стали подходить к девушке, она стала кричать на них:

"Оставьте меня в покое. Они уже возили меня в полицейский участок, и там мне сказали, что ничего не знают! Затем они отвезли меня в больницу общего профиля!".

При этом Габриэла указала пальцем на одного из полицейских:

"Ты! Ты был там! Иди на ***! Ты убил Моуриньо!", - заявила она.

Хуан Камило Моуриньо Террасо был  высокопоставленным мексиканским политиком, связанным с Партией национального действия (PAN). Он погиб в 2008 году при крушении самолета Learjet и был министром внутренних дел в кабинете тогдашнего президента Мексики Фелипе Кальдерона. Обстоятельства этой авиакатастрофы до сих пор считают загадочными. Пр крушении погибли все девять человек на борту, а также семеро жителей, на чьи дома упал самолет.

"Они сказали мне, кто их убивал? Королева Англии, королева Германии, принцессы и Микки Маус? Это также был он!" - тут Габриэла указала пальцем на второго полицейского.

"Сюда ничего не попадет. Люди там, откуда ты родом, сумасшедшие! Они убили много людей. Смерть такому типу людей! Уходи!", - продолжала кричать Габриэла, теперь указывая на другого полицейского.

"Они ели людей! Отвратительно! Они ели людей! Я ничего не знала об этом! Об убийствах, да, но они ели людей! Людей! Они пахнут человеческой плотью!",- продолжала девушка.

К этому моменту полицейские уже подошли к ней вплотную, скрутили и надели наручники, после чего повели к машине. Ее посадили внутрь, увезли и... больше Габриэлу никто не видел живой или мертвой.

Вечером этот ролик, заснятый очевидцем, был показан по местному ТВ, где было заявлено, что девушка пыталась напасть на полицейского и потому была задержана.

Позже появилась информация, что Габриэлу сначала держали в тюрьме, а затем отправили в психиатрический центр колонии Буэнос-Айреса на неопределенный срок, "пока ей не окажут помощь и не смогут обеспечить хороший уход". Правда это или нет, неизвестно. 

каннибализм, Людоед, Супермодель, теория заговора
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (10)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
10 Nocturna 19:52, 14 Июня 2024
Жеееесть, толстосумы уже совсем с ума посходили, людей едят оО
А у неё если она модель что ни родственников ни друзей что никто даже не ищет где и что с ней, не добивается справедливости... Трындец вообще. Еле сбежала, так схватили и скрутили, и полиция тоже под ними и во всём этом участвует( жееесть
avatar
0
4 Arion 23:50, 03 Июня 2024
Это ритуальный каннибализм. Это не для удовольствия. Они знают, что человечина может вызвать выработку организмом прионов, а из-за них - болезни типа куру.
avatar
-1
5 sergiy 02:31, 04 Июня 2024
Да ну!
Я , попав в Шоколадию, по скупости средст работал официантом в банкетных залах и гольф клубах
Никогда не видел что бы кого то сожрали даже в ритуальных целях
avatar
0
7 Arion 10:10, 04 Июня 2024
Этим занимается очень ограниченная по количеству и характеру группа. Они вообще не ходят в общедоступные рестораны. И занимаются этим редко (и вряд ли все по своей охоте). Вы просто не могли и не можете столкнуться с ними.
avatar
0
6 Fox 09:44, 04 Июня 2024
Прионы только в мозгу, в других частях тела нет.
avatar
0
8 Arion 10:17, 04 Июня 2024
Скажем так, по большей части в нервной ткани, и еще в лимфе.
avatar
0
9 irritato 19:16, 05 Июня 2024
А с чего вы взяли что они вообще имеют биологическое отношение к человечеству? alien_win
avatar
1
3 Evgenovech 18:39, 03 Июня 2024
Пересолилась бедолага.
avatar
1
2 seroga365 10:48, 03 Июня 2024
Фик его знает... Но людей жрать?  Что, у богатеньких буратин кушать больше нечего? Наверное она просто сошла с ума. Похоже на приступ шизофрении. Видел похожий приступ у молодого чела в 1995 году. Жуть.Мороз по коже. Стоит посреди улицы и разговаривает с невидимками. Орёт, угрожает, уговаривает. Бррр....
avatar
-1
1 sergiy 03:44, 03 Июня 2024
Впечатление что накачалась наркотиков и повело
То что отправили в клинику-правильно исделали
Могла бы еще кричать что кто то там повесился на шарфе или про пришельцев
В богатом обществе едять вкусно- икру, лобстеров, стейки
Людей сжирают не в смыслем еда, а просто убирая или банкротя
На вскидку вспоминается  только африканский лидер ,который напрямую жрал оппозиционеров

avatar