Главная » Новости » Чудо-Люди

Одна из сестер Хенсел, сиамских близнецов с двумя головами на одном теле, вышла замуж

Добавлено: 28 Марта 2024   Просмотров: 1139   Комментариев: 0   Рейтинг: 5.0

Американские сестры Эбби (Эбигейл) и Бриттани Хенсел являются одними из немногих сиамских близнецов-дицефалов, выживших в младенчестве и благополучно доживших до среднего возраста.

Дицефалы это когда две головы на одном теле. Чаще всего такие дети умирают еще в утробе или вскоре после рождения. Даже в наше время, когда могут выхаживать многих младенцев с опасными патологиями.

34-летние сестры Хенсел уже много лет имеют широкую известность, так как участвуют во многих передачах на ТВ и их интервью печатают в газетах. А на канале TLC у них в 2012 году было собственное телешоу.

В общей грудной клетке у них имеются два сердца, два желудка, два желчных пузыря, четыре легких, но ниже груди у них все органы (кроме почек, их у них 3) общие и в одном экземпляре. 

Сестры стали известными в США в 1996 году, появившись на шоу Опры Уинфри и в журнале Life, где их описали как "Одно тело и две души". Сейчас они работают учителями пятого класса в начальной школе Саннисайд, в Нью-Брайтоне, Миннесота.

С 16 лет сестры заявляли, что очень хотят выйти замуж и родить детей, но на данный момент мечта сбылась лишь у одной - у Эбби. Причем замуж она вышла еще три года назад, но общественность узнала об этом лишь сегодня.

Супругом Эбби стал 33-летний медбрат Джош Боулинг. Скорее всего сестры познакомились с ним, когда проходили регулярный осмотр или лечение в больнице. От первого брака у Джоша есть маленькая дочь.

Последние 10 лет сестры старались вести очень тихую жизнь, вдали от прессы и телевидения, поэтому свадьба одной из них и попала в СМИ лишь с опозданием на три года. И то лишь потому, что сестры сами опубликовали видео со свадьбы в своем аккаунте на TikTok.

На данный момент в мире живет лишь еще одна взрослая пара близнецов с таким же типом срастания - это братья Айше и Сема Танрыкулу, родившиеся в Турции в 2000 году.

Когда сестры Хенсел родились, их родителям сразу сказали, что девочки могут не пережить даже первую ночь. Но они выжили и в последующие годы продолжали удивлять родителей и врачей. 

Каждая из близнецов контролирует лишь свою половину тела, Эбби - правую, а Бриттани левую. Поэтому им было очень сложно научиться ходить, но они научились координировать свои действия и даже начали играть на фортепиано.

Они также успешно осваивали  такие видами спорта, как боулинг, волейбол, езда на велосипеде, софтбол и плавание. А когда им исполнилось по 16 лет, они сдали экзамен по вождению. 

В раннем детстве сестер Хенсел их родители думали об их разъединении, но это была бы чрезвычайно сложная операция и был большой риск, что одна из близнецов или обе не переживут ее. Поэтому от операции отказались.

Сиамские близнецы, две головы, сестры Хенсел
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 2
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar