Одержимый демонами накинулся на экзорциста, после чего тому потребовались две операции на черепе

Одержимый демонами накинулся на экзорциста, после чего тому потребовались две операции на черепе

Добавлено: 20 Июня 2023   Просмотров: 1010   Комментариев: 2

Отец Карлос Мартинс из Детройта, штат Мичиган, США, сравнил процедуру изгнания демонов с настоящей войной против дьявола.

В частности, он рассказал, что во время одного экзорцизма над неназванным одержимым человеком тот накинулся на него и нанес голыми руками такие сильные удары по голове священника, что проломил ему череп.

Мартинс сказал, что ранение было очень серьезным и ему после такого срочно сделали две операции на черепе.

Карлос Мартинс поделился своим нелегким опытом месяц назад во время видеоподкаста на Youtube-канале "Reason & Theology".

"Как экзорцист, я стою между жертвой и демоном, и да, таким образом я превращаю себя в удобную мишень.

Обычно мы делаем все возможное, чтобы уменьшить вероятность нападения и смягчить последствия таких атак, но всегда можно найти уязвимость. Когда мы собираемся встретиться с дьяволом, мы вступаем в войну. Такова реальность.

В мои обязанности экзорциста не входит объяснять что-то скептикам или доказывать им, что дьявол существует. Как священник я проповедую Бога, я проповедую Иисуса Христа, я не проповедую дьявола".

Ранее Карлос Мартинс попал в СМИ, когда заявил, что культовый фильм "Экзорцист" 1973 года полностью соответствует действительности – и что он собственными глазами видел, как одержимые люди левитировали.

Он рассказывал, что показанные в фильме обильная рвота  и плевки в священника тоже наблюдались им в реальности. И что однажды он даже видел как демоны заставили человека есть фекалии из унитаза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
экзорцизм, демон, экзорцист, Священник, одержимость


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
2
2 valcan555 11:06, 21 Июня 2023
Цитата
Их всего по моему три монаха которые это могут.

Та не три их. Я помню как Задорнов рассказывал из жизни. Они в пивной были, на улице драка. Батюшка допил поллитра пива, снял серебряный крест с груди, килограмма на 3-4, взял как булаву и говорит:
- Пойду, - говорит - Образумлю беса!!!

ps: так что не три их, а четыре минимум. (а если учесть, что у нас так каждый десятый батюшка может, то ого-го сколько их).
avatar
0
1 loginnik365 10:40, 21 Июня 2023
Изгонять беса могут только праведники. То кто без греха. А у них там экзорцистов как блох у уличного пса. Да и церковь у них фейковая, однополые "браки" зоофилия и прочие смертные грехи. Какие там "экзорцисты"? Вы на его рожу посмотрите. Печать излишеств на этой роже, а туда же -с бесом тягаться. В Православии далеко не каждый монах берётся вычитывать беса, а уж изгонять... Их всего по моему три монаха которые это могут.
avatar