Главная » Новости » Природа

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца и убили его

дата добавления 28 Мая 2024    Просмотры 2206     комментарии 1

В Танзании (Восточная Африка) стая бабуинов совершила жестокое нападение на местную деревню, похитив при этом маленького ребенка, а затем убив его.

Местная газета The Citizen сообщает, что в прошедшую субботу обезьяны средь бела дня в послеобеденное время ворвались в танзанийскую деревню Мвамгонго и залезли во двор местной жительницы Шайимы Саид. 

Женщина в это время сидела у двери дома и кормила грудью своего 1-месячного сына Лухайбу. Бабуины подбежали к ней и в одно мгновение выхватили ребенка из ее рук, а потом утащили его с собой.

"Она звала на помощь, и жители деревни бросились к ее дому, чтобы помочь ей забрать своего ребенка из стаи обезьян", – рассказывает командир региональной полиции Джеймс Маньяма.

Жителям деревни удалось сообща выследить обезьян, а потом силой отобрать у них ребенка. В ходе этого бабуины нанесли младенцу несколько серьезных ранений в голову и шею, которые оказались для малыша смертельными.

Когда младенец наконец оказался в руках людей, он был еще жив, но вскоре скончался.

Указывается, что деревня Мвамгонго граничит с национальным парком Гомбе, поэтому случаи вторжения животных в деревни не редкость. Непонятно правда, зачем бабуинам понадобился человеческий младенец, но может быть они спутали его со своим детенышем. 

танзания, бабуины, ребенок, НАПАДЕНИЕ, младенец, обезьяны
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
1 sepia 18:48, 23 Июня 2022
Этот младенец был новый Дамьен Торн. А бабуины это учуяли.))) (Если все поняли, о чём я).
А если серьёзно, что-то местные не договаривают. У них были какие-то конфликты с обезьянами, как пить дать. А обезьяны злопамятны. Вот пришли, чтобы отомстить людям и показать, где сила.
avatar