Главная » Новости » Уфология

Новый секретный документ о пришельцах?

дата добавления 16 Августа 2013    Просмотры 7948     комментарии 5

Совершенно секретный документ об инопланетянах и НЛО, якобы написанный Эйнштейном и Оппенгеймером в июне 1947 г. Фейк или правда? 

Этот шестистраничный документ под названием "Отношения с жителями небесных тел", является первым документом, использующим фразу «внеземные биологические существа», или EBEs. 

(Полный текст документа здесь.)

В нем говорится, что присутствие неизвестных космических аппаратов воспринимается де-факто военными - и это происходит с июня 1947 года. Речь идет о темах, с которыми бы могли иметь дело компетентные ученые - т.е. откуда они появляются, что об этом говорит закон, что мы должны делать в случае колонизации и / или интеграции народов, и почему они здесь?

Документ предполагает, что в том случае, если внеземные биологические существа проявят желание поселиться здесь, на Земле произойдут "глубокие изменения в традиционных концепциях" закона и возникнет необходимость нового «Закона о взаимодействии между планетарными народами".

Высказываются также предложения о необходимости создания «Космического Международного права", которое будет защищать права всех небесных государств, претендующих на иные невостребованные солнечные территории.

Наконец, документ рассматривает присутствие небесных звездолетов в нашей атмосфере в результате действий военных экспериментов с ядерными и термоядерными военными устройствами. Авторы этого документа поощряют рассмотрение наших потенциальных будущих ситуаций и безопасности за счет наших настоящих и прошлых действий в космосе. Как мы можем избежать опасной судьбы?

Пришельцы, нло, эйнштейн
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
5 sergiy • 05:00, 17 Августа 2013
Примечание: Чёрный на 1 ноге-одноногий негр.
avatar
4 sergiy • 04:57, 17 Августа 2013
Это анекдот есть такой.
1 еврей- гешефт
2 еврея- чемпионат мира по шахматам.
Чёрный на 3 ногах-рояль
чёрный на 4 ногах- шахтёр после получки.
avatar
3 Pavel • 11:30, 16 Августа 2013
Междупланетный шахматный конгресс не за горами.
avatar
2 tsvigo • 07:35, 16 Августа 2013
Oppenheimer-Einstein Draft, June 1947 (494k) 
avatar
1 sergiy • 04:42, 16 Августа 2013
Ятак и не понял- состоиться гей-блокада Сочинской Олимпиады или нет?
avatar