Главная » Новости » Уфология

Норвежцы ищут НЛО, который 77 лет назад упал в местное озеро, и уже обнаружили на дне крупную аномалию

Добавлено: 07 Марта 2024   Просмотров: 1517   Комментариев: 3   Рейтинг: 5.0

В 1947 году глава норвежской деревушки Ророс стоял возле своего дома и случайно стал очевидцем падения с неба странного объекта.


"Это было похоже на ракету и оно производило много шума. Объект развернулся на 180 градусов и упал в озеро позади его дома", - рассказывает Рю Рестад.

Рестад, который работает профессиональным фотографом, собрал команду исследователей, нашел деньги и они приступили к обследованию озера Йупсшон (Djupsjoen). 

Попутно они снимают документальный фильм о своих поисках и за их деятельностью тут же стали следить как просто фанаты НЛО, так и местные уфологи, вроде Арнульфа Лекена, сотрудника Норвежского центра НЛО.

"Это действительно захватывающе. Это одна из крупнейших операций по поиску НЛО в истории Норвегии", - взволнованно говорит Лекен.

Указывается, что в этом озере и раньше пытались искать упавший НЛО, но поиски эти вели с гораздом меньшим масштабом и с меньшими тратами, может поэтому ничего и не нашли. А вот команде Рестада удалось просканировать дно озера гидролокатором и они обнаружили там подозрительную аномалию.

"Мы нашли объект, который находится прямо под этой дырой (полыньей, проделанной исследователями). Его длина составляет четырнадцать метров, а ширина - три метра", - рассказывает Рестад.

В полынью уже спустились дайверы и сейчас пытаются физически найти этот объект на дне, но пока, увы, ничего не нашли. Тем временем наблюдатели делятся своими версиями того, что же все-таки упало в это озеро 77 лет назад:

"Я думаю, что это что-то уже известное, а не что-то неведомое, пришедшее из космоса. Это что-то земное, но кто знает ..." - рассуждает Арнульф Лекен.

норвегия, гидролокатор, нло, озеро
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 3
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (3) КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 sergiy 03:52, 10 Марта 2024
Вроде как ищут норвежцы, не ученые, не правительство
Немножко опасаюсь за их здоровье
Недавно один хорват (отнюдь не друг России) рассказал что америкосы потеряли в Андриатике 3 ядерные то ли бомбы, тот ли боеголовки в 90-е года в ходе мирной экскалации Сербии.
Не исключено что он мог перепутать и одна бомба или ракета попала как раз к норвежцам
Хотел бы я видеть их лица, когда вытащат ракету

Да вспомнил
Смотрел на Ютюбе как один русский хлыщь прикрепил большой магнит на канат и таким образом исследует озера что там завалялось
avatar
2
2 Фил_я 20:57, 09 Марта 2024
Почти как в "Нечто" :
- Есть кто-нибудь ? Эй, шведы ?
- Это не шведы, Мак, это норвежцы . .
avatar
1
1 sepia 07:51, 08 Марта 2024
Жители берега озера Йупсшон позавидовали челябинцам с их Чебаркулем и вдруг вспомнили, что к ним тоже что-то падало 77 лет назад. Каждому охота найти свой метеорит, но не каждому везёт. Там давно всё толстым слоем ила занесено. Но, молодцы, что пытаются.
avatar