Главная » Новости » Уфология

НЛО подлетел к вулкану за мгновения до извержения, а затем «нырнул» в кратер

Добавлено: 23 Мая 2023   Просмотров: 1783   Комментариев: 5   Рейтинг: 5.0

Очень интересное видео поступило из Мексики, где несколько дней назад произошло извержение вулкана Попокатепетль. Прямо перед извержением рядом с кратером возник летящий НЛО.

Попокатепетль довольно активный вулкан и "кидается" потоками лавы и пепла регулярно, но с уфологической точки зрения он в первую очередь интересен тем, что является самым известным вулканом, рядом с которым видят НЛО.

И не только видят, а также снимают на фото и видео, благо возле Попокатепетля установлено несколько камер, которые снимают вулкан круглосуточно и передают картинку онлайн.

Очередное извержение вулкана произошло 15 мая 2023 года и один из пользователей сети при просмотре видео заметил небольшой сферический НЛО, который подлетел к вулкану буквально за мгновение до извержения.

А когда вулкан начал извергаться, этот шарик снизился к самому кратеру и, как кажется, "нырнул" внутрь.

Это выглядит логичным, если вспомнить, что многие уфологи считают, что внутри Попокатепетля находится проход, ведущий в подземную базу НЛО, и что "ныряющие" в его кратер НЛО ранее фиксировались неоднократно. 

К примеру, видео ниже было снято в феврале 2013 года

 

вулкан, нло, Попокатепетль, извержение вулкана, Мексика
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 4
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (5) КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 VACUUM 17:46, 26 Мая 2023
Подземных проходов в текучей лаве принципиально быть не может. Проходы могут быть только в твердой породе. Но делать проход совсем рядом с жерлом вулкана невероятно глупо, так как при очередном извержении стенка может обрушиться. 

Возможен вход прямо в кипящую лаву, но только в чисто астральном или плазмоидном состоянии. Внутри технического НЛО создаются такие условия, когда один из пилотов может выйти из своего физического тела, свободно пройти сквозь стенки аппарата наружу и после этого летать по всей Вселенной. Если специально не заморачиваться по приданию своему астральному телу какой-то особой формы, то форма автоматически принимает вид светящегося шара, что некоторыми уфологами воспринимается как плазмоид. Так как такой "плазмоид" состоит не из вещества, он может свободно пройти сквозь кипящую лаву без всяких проблем для себя. Вот нлоавты и проходят. Их цель - отследить процессы внутри магматической камеры и спрогнозировать степень разрушительности извержения.
avatar
0
4 loginnik365 14:11, 28 Мая 2023
Попроще способов для изучения разве нет? Куда проще запустить небольшой зонд в лаву и снимать показания где то сидя в лаборатории на Луне. Думаю что технические достижения пришельцев допускают такую возможность. Зачем же тогда из тела выходить?
avatar
0
5 VACUUM 21:22, 28 Мая 2023
То, что я описал, это самый простой способ. Намного проще любого технического зонда. И намного более эффективный. Зонд очень быстро перестанет работать, потому что не выдержит температуры жидкой лавы. А человеку в астральном теле это совсем не помешает.
avatar
0
2 loginnik365 11:47, 24 Мая 2023
Не всё то золото что блестит.  Может мы видим одно а на деле происходит что то другое? Почему вдруг решили что это корабль пришельцев? И потом, делать вход на базу через жерло вулкана-абсурд. Есть способы более адекватные. Вход высоко в горах, в океане, в джунглях, в тундре,в пустыне и прочее, прочее, прочее. Но нырять в лаву? Как то не вяжется с физикой. Ладно, корпус корабля может даже не нагреется но преодолевать сопротивление кипящей лавы? Это же сколько энергии нужно... Тут явно что то происходит и то что происходит нам пока понять не дано.
avatar
0
1 Nocturna 11:17, 24 Мая 2023
Насчёт базы в лаве - сомнительно, а вот что туда биороботов-серых с каким-то грузом утихомиривающим посылают, дабы не вызывать жуткого извержения, верится куда больше. К той теории, что пришельцы за нами присматривают типа. Не дают глобальным катаклизмам случиться.

Уже не раз такие видео попадаются.
avatar