Главная » Новости » Уфология

НЛО под охраной

дата добавления 27 Мая 2024    Просмотры 5955     комментарии 1

Говорят, знаменитую «Медведицкую гряду» на севере области собираются объявить заповедником всероссийского значения.

Такую идею выдвинул на днях исследователь «Медведицкой гряды» учёный-уфолог Вадим Чернобров. По мнению столичного исследователя, таинственные явления, происходящие здесь, требуют изучения научными центрами. Однако далеко не все исследователи разделяют подобную точку зрения.

«Единственная подтверждённая пока аномалия заключается в большой активности грозовых явлений в этом месте Приволжской возвышенности, — сообщили нам на кафедре географии ВолГПУ. — Остальные рассказы о тайнах этих мест следует рассматривать как туристическую рекламу для Жирновского района».

«Медведицкая гряда» - Это Сильнейшая геоактивная зона, цепь старых холмистых гор, высотой 200-380 м, находящихся в Волгоградской и Саратовской областях. Существуют ряд древних легенд о существовании в этом районе заколдованных или проклятых мест, о живших в здешних местах странных лесных жителях и т.д., причем на описываемых в легендах местах до сих пор наблюдаются различные аномальные явления, в частности - полеты и посадки трехзвездного треугольного НЛО, дисков и цепочек шаров.

С 1982 года в данном районе регулярно проводятся научные экспедиции с целью выяснения особенностей техногенных НЛО и для поиска старых аномальных зон.

За 26 проведенных экспедиций было найдено и по большей части обследовано 17 мест возможных посадок техногенных НЛО, сфотографировано или заснято на видеопленку несколько зависаний и пролетов НЛО, зафиксированы 2 места активной деятельности шаровых молний, несколько геопатогенных мест, в том числе сильнейшее из них - Чертово логово.

нло, Медведицкая гряда
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1 Ckinner 14:34, 15 Марта 2013
Конечно же никакого заповедника там не будет, пока официальная наука не признает существование нло
avatar