Главная » Новости » Криптиды

На пляж Ганы выбросило странные останки

дата добавления 07 Сентября 2013    Просмотры 9218     комментарии 5

Несколько дней назад на одном из пляжей округа Йоморо в Гане местные жители обнаружили останки загадочного животного – предположительно морского млекопитающего.

От этого мёртвого существа, весом примерно в 6-8 тонн, исходило такое зловоние, что дышать поблизости было практически невозможно. 

Бизнесмен Исаак Уильямс, который побывал на месте, предположил, что останки могут принадлежать одному из видов морских животных, которые находятся на грани вымирания. В ближайшее время специалисты приступят к изучению загадочного существа.

Голова животного похожа на крокодилью, а хвост напоминает кита.

Кто-то предположил, что неизвестное животное может оказаться крайне редкой рыбой отряда целаканты, которая живёт на большой глубине. Говорят, что нечто похожее вылавливали в начале 20 века у берегов Южной Африки и Сейшельских островов. Как бы то ни было, нужно дождаться заключения экспертов.

Источник: http://mixstuff.ru

останки, животное, гана
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
4 Romanis 21:16, 07 Сентября 2013
Это кит.Видно даже не специалистам.Ну тупыыыыыыыыыыыеееееееее.(М.Задорнов.)
avatar
3 omar1999 11:14, 07 Сентября 2013
Этот глобстер останки кита, плавник синего кита и складки через которые онводу выпускает. Даже этихь фото достаточно чтобы определить. Видно специалисты експерты которые изучают эту тухлую тушу-макаки которые одели очки.
avatar
5 opo-22 18:05, 08 Сентября 2013
Действительно.Это глобстер,или,в переводе на русский-мясо с жиром,кости под своей тяжестью нырнули на дно.А у жира отличная плавучесть.
avatar
2 ZerotuL 03:55, 07 Сентября 2013
Обычная китовая ворвань-жировой мешок
avatar
1 Хрум 23:38, 06 Сентября 2013
Плавник, челюсти - горбатый кит.

avatar