Главная » Новости » Уфология

Мимо атомной субмарины США пронесся неопознанный объект, движущийся быстрее скорости звука

дата добавления 14 Декабря 2022    Просмотры 1987     комментарии 1

На YouTube-канале "Lehto Files", посвященному паранормальным явлениям, недавно появилось интервью с очевидцем того, как мимо американской АПЛ на сверхзвуковой скорости пронесся неопознанный объект.

Автор этого канала уфолог Крис Лехто, который когда-то был пилотом истребителя. Он связался с человеком по имени Боб МакГвайер, который в конце 1990-х годов находился на борту "USS Hampton" - атомной субмарины США.

В какой-то момент, когда подводная лодка "шла глубоко и быстро", мимо нее промчалось нечто с поразительной скоростью. 

Очевидцами этого стали и другие члены экипажа, которые были шокированы скоростью неопознанного подводного объекта.

"Мы были в пути, и вдруг я слышу звук. Это было действительно странно, потому что было ясно, что происходит - что-то проносится мимо нас и оно движется так быстро, что я просто не мог в это поверить. Эта штука пролетела мимо нас, как будто мы стояли на месте. 

Член экипажа, разбирающийся в бортовых системах, тогда вышел и сказал:"Эта чертова штука движется быстрее скорости звука под водой, но это было также быстрее скорости звука в воздухе", - рассказывает МакГвайер.

По словам МакГвайера, команда не хотела официально сообщать об этом инциденте, не хотела никому рассказывать, потому что не хотела создавать никаких проблем.

 

подводная лодка, субмарина, нло, НПО
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 serlis • 13:22, 23 Декабря 2022
Так, так... Скорость звука в воде 1500м/с, а в воздухе 330 м/с. Конечно, если в воде превышает, то в воздухе тоже. Вот только как лодка пережила ударную волну, которая идёт перед телом, которое двигается со сверхзвуком? Как они вообще поняли, что что-то мимо пронеслось, если секунду назад оно было в полутора километрах с одной стороны, а через секунду после, уже с другой стороны? Тут, конечно масса вопросов.
avatar