Главная » Новости » Призраки

Мальчик увидел маленького ребенка у мемориала жертвам теракта, но его мама никого там не видела

дата добавления 03 Июня 2024    Просмотры 1020     комментарии 0

Эта история была недавно прислана американскому исследователю загадочных существ Лону Стриклеру.

Произошла она возле мемориала жертвам теракта в Оклахома-Сити, США, который случился 19 апреля 1995 года. Тогда под завалами взорванного здания погибло 168 человек, в том числе 19 детей в возрасте до 6 лет.

По словам автора истории, она была одним из полицейских, кто помогал разбирать завалы и искать выживших в этом теракте. А спустя год к ней из другого города приехали друзья и они услышали ее рассказы и захотели побывать на мемориальном комплексе.

С собой она взяла и своего старшего сына, которому тогда было 3 года. И вот они пришли к мемориалу и шли вдоль ограды, к которой были прикреплены фотографии погибших, траурные ленты и в том числе игрушки.

Так мемориал жертвам теракта в Оклахома -Сити выглядит в наши дни

Национальный Мемориал Оклахома-Сити - wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Когда они проходили мимо плюшевого медведя, он вдруг сам собой заговорил тонким детским голоском.

"Я подумала, что у него сработал датчик движения, но когда я снова и снова попыталась это повторить, то у меня ничего не получилось".

Они прошли немного дальше по тротуару и вдруг ее сын сказал "Мама, смотри, там ребенок", показывая рукой в сторону ограды.

"Я подумала, что он говорит о какой-то кукле, но в том месте вообще не было игрушек. Однако сын настаивал "Мамочка, ребенок прямо там!".

Наконец я ему сказала "Милый, покажи, где этот ребенок" и сын подошел к ограде, просунул свою ручку сквозь решетку и сказал "Мама, малыш прямо там!"".

Однако его мама никого там не видела и по сей день она считает, что ее сын видел там призрак одного из тех детей, что погибли при теракте.

Она упоминает, что ее сын потом еще много лет говорил о "необычных вещах". К примеру об Ангелах-Хранителях, которые их оберегают, и заявлял, что он знает, кто они такие, и что некоторые из них умерли, когда он был совсем маленьким. А когда он вырос, эта способность у него пропала. 

Мальчик, Теракт, мемориал, призрак
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar