Главная » Новости » Уфология

Кровавые смерчи дело рук НЛО?

дата добавления 05 Октября 2008    Просмотры 2474     комментарии 0

Среди явлений природы есть немало столь быстротечных и столь необъяснимых и загадочных, что они оставляют в недоумении и неподготовленных очевидцев, и изощрённых в наблюдениях за окружающим миром ученых...

УДИВИТЕЛЬНО «РАЗБОРЧИВЫЕ» СМЕРЧИ

В английском языке существует выражение «lt rains cats and dogs», что означает «дождь идет кошками и собаками». Так в старину в Британии говорили о сильном ливне. Конечно, все понимают это выражение в переносном смысле, потому что никто даже в самых смелых фантазиях не может себе представить падающих с неба домашних животных. А они, тем не менее, время от времени падают!

Файс Свенсон из Калифорнии в субботу 26 октября 1996 года увидела у себя во дворе тело маленькой обезьянки. Та упала прямо с неба на веревку с сушившимся бельем. При этом бельевой столб толщиной около 10 см оказался вывернут из земли. Никто не смог объяснить, откуда взялся труп «летающей» обезьянки.

На берегу Сензумара в Японии годом позже появилась туша слоненка весом 400 кг. Как было установлено, его не сбросили ни с одного из проплывающих кораблей, и животное не принадлежало ни одному из японских зоопарков.

В конце 2002 года информационное агентство Ассошиэйтед Пресс распространило информацию о том, что в Делавэре сотрудники департамента по охране дикой природы нашли в лесу мертвого оленя, висевшего на ветвях высокого дерева!

Парнокопытные научились лазать по деревьям? Бред, конечно же. И все решили списать на жестокую шутку маньяка, которого тут же объявили в розыск. Однако в начале января 2003 года в Канаде, в провинции Манитоба, неподалеку от ее административного центра Виннипег, был обнаружен еще один мертвый олень, который висел теперь уже на опоре линий электропередачи.

Пресса начала выяснять: каким образом такое грузное животное оказалось на высоте семи с половиной метров? Никакой маньяк закинуть его туда не смог бы. Журналисты обзвонили авиакомпании, связались с министерством обороны, ветеринарными клиниками и зоопарками. Результат -никто «зависшего» в воздухе и пространстве оленя не терял!

Исследователи аномальных явлений считают гипотезу ученых о торнадо и смерчах, переносящих порой рыб, лягушек и прочую живность на сотни и тысячи километров, верной лишь отчасти. Та же рыба, как известно, проживает в густо населенном подводном мире вместе с насекомыми, улитками, не считая растений, мелких камней, тины и всего прочего, что составляет среду обитания. Кроме того, в озерах редко проживает один-единственный вид рыбы. А с неба, как правило, начинают сыпаться особи исключительно одного вида.

Сложно представить себе, как вихри или ветры сортируют рыбу по видам, предпочитая переносить один и отбраковывать другой. И почему вместе с рыбами никогда не выпадает ничего другого - водных жучков, например, водорослей или тех же лягушек?

Когда сверху сыплются обитатели моря, никто не отмечает выпадение соленых дождей до или после этого. Парапсихологи утверждают, что падение с неба аномальных предметов - либо дело рук космических пришельцев, которые таким образом сбрасывают после экспериментов из своих кораблей «отработанный материал», либо - свидетельство существования рядом с нами параллельных миров.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ СБРАСЫВАЮТ БАЛЛАСТ

Особняком среди небесных «осадков» стоят так называемые «кровавые дожди». Сторонники «теории смерча» считают, что мощные воздушные вихри способны не только переносить мелкую живность на большие расстояния, но и перемалывать ее по дороге в фарш. Останки несчастных жертв якобы и образуют кровавые дожди. Однако такое объяснение не разрешает всех загадок.

В августе 1968 года в окрестностях бразильского городка Касапава с неба падали куски ровно нарезанного мяса. Очевидцами этого жуткого зрелища стали работники кирпичного завода.

Один из очевидцев происшествия, Борджес де Сикуэйра, рассказывал, что сам видел, как сверху падали куски мяса. Небо было ясное, чистое - ни сильного ветра, ни самолетов, ни птиц. Это и испугало людей больше всего: безоблачное небо, а с него падает парное, сочащееся кровью мясо. Феномен продолжался недолго: всего несколько минут.

В мае 1980 года вещество, похожее на кровь, выпало в пригороде Мессиньяди, Калабрия. Со рудники итальянской метеослужбы установили, что это была птичья кровь. Некоторые исследователи в связи с этим предположили, что стая птиц была разорвана на куски сильным ветром, однако, согласно данным синоптиков, такого ветра в этот день не наблюдалось.

В 1990 году кровавый дождь, вперемешку с «мясными хлопьями», прошел в штате Кентукки. Пять лет спустя в Бразилии в течение десяти минут с неба капала кровь и падали куски мяса на небольшой участок площадью всего в один квадратный метр!

В июне 1997 года кровавый дождь прошел над городом Гронг, что на острове Вега (Норвегия). Пятиминутный ливень испортил стены домов и самочувствие 15-тысячного населения города: от вида столь экзотического дождя многих просто тошнило. Эксперты утверждали, что кровь лилась абсолютно настоящая.

В соседней Швеции люди попали под аномальный дождь в октябре 2001 года. Местные эксперты и, в частности, исследователь из Гетеборгского научного геоцентра Ларе Франсен поспешили заявить, что сильные ветры «втянули» красную песчаную пыль из Сахары, подняли ее на  5 тысяч метров и затем вылили ее вместе с дождем в Швеции.

Однако сегодня многие специалисты не разделяют подобных суждений. В частности, они указывают, что на самом деле песок Сахары не имеет красного цвета в состоянии пыли и, тем более не способен окрашивать воду. Наконец, исследования дождевой воды делает полностью ненаучными ссылки на песок и пыль практически во всех подобных случаях «красных дождей»: анализ вор показывает, что красящее вещество, содержащееся в ней, является органикой, а не песком.

В апреле 2005 года в Днепропетровской и Запорожской областях прошли о дожди красного цвета. В пресс-службе украинского МинЧС по этому поводу сделали заявление, что осадки нетрадиционной окраски связаны с песчаной бурей, прошедшей в южных регионе.  Красный цвет дождевой воды был вызван взвешенными в ней частицами пыли.

Вместе с тем уфолог М. Джессап  давно выдвинул поддерживаемую сегодня многими исследователями аномальных явлений гипотезу,  согласно которой во Вселенной обитают, высокоразвитые разумные существа. Они производят и хранят исходное сырье для производства продуктов на гигантских космических платформах. На одних выращивают методами гидропоники различные растения, на других разводят «домашний скот».

Периодически эти платформы подвергаются очистке, когда истекает «срок годности» находящихся там растений или животных. В этих случаях содержимое платформ, ставшее отходами, и выпадает на Землю.

ВИЗИТЕРЫ ИЗ КОСМОСА

25 июля 2001 года в штате Керала в Западной Индии пролился очередной кроваво- красный дождь. Расследование показало, что дождь были красным из-за того, что ветер принес красную пыль с Аравийского полуострова, и она осела над Кералой.

Однако Годфри Льюис, физик из Университета Махатмы Ганди в Коттаяме, после осмотра образцов, оставшихся после дождя, заявил: «Если вы посмотрите на эти частицы под микроскопом, то увидите, что это никакая не пыль, у них явные признаки биологической формы!»

Как выяснил Льюис, своим зловещим цветом осадки были обязаны высокому содержанию таинственных частиц. Эти покрытые необычайно толстой оболочкой микроскопические тела, размером чуть больше среднестатистической бактерии, не были похожи ни на что из того, с чем приходилось сталкиваться науке.

В ходе лабораторных тестов Годфри Льюис установил, что частицы могут размножаться в воде при температуре 315°С, в них нет никакой пыли и следов клеток крови. Более того, частицы лишены ДНК, включают в себя едва ли не половину таблицы Менделеева - углерод, кислород, железо, натрий, кремний, алюминий, хлор, водород, азот и другие элементы - и показывают аномально низкое содержание фосфора.

Все это привело Льюиса к мысли, что перед ним инопланетные микроорганизмы, занесенные на Землю в ядре метеорита, взорвавшегося над Индией. Громкий взрыв и вспышку в небе над Кералой 25 июля 2001 года, когда начались кровавые дожди, видели многие жители штата.

Предположение индийского физика укладывается в русло так называемой гипотезы панспермии, согласно которой жизнь возникла не на Земле, а где-то в космосе и в своих примитивных формах неких спор или зародышей под действием давления света вечно мигрирует по Вселенной на метеоритах, кометах или просто в составе межзвездной пыли. Так эти споры оказались и на нашей планете, где начали в благоприятных земных условиях эволюцию, дошедшую постепенно до человека.

Большинство исследователей опыты Годфри Льюиса назвали сомнительными, но нашлись и те, кто попытался обосновать догадки индийского ученого. Так, Милтон Уэйнрайт, микробиолог из Шеффилда, познакомившись в прошлом году с образцами красных дождей Кералы, сказал: «Это определенно не пыль. Годфри Льюис утверждает, что это вещество не содержит ДНК. С другой стороны, инопланетные бактерии не обязательно должны содержать ДНК».

Красные дожди над Кералой шли целых два месяца. Это слишком долго, чтобы можно было объяснить это просто красной пылью, принесенной ветром, сделал вывод известный микробиолог...

Геннадий ФЕДОТОВ, "Все тайны НЛО-2"

мясо, торнадо, Смерч, кровь
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar