Главная » Новости » Природа

Кровавое озеро в Техасе напугало верующих

Добавлено: 03 Августа 2011   Просмотров: 7238   Комментариев: 7  

Озеро Фишер (рыбное озеро) в Техасе стало кроваво-красным этим летом. Возможно, это и не предзнаменование конца света,  но уж точно это конец популярному месту отдыха и рыбалке в этом месте.

Засуха почти полностью высушила водохранилище в Сан-Анджело-Стейт-Парк в Западном Техасе. В оставшейся воде в озере полно мертвой рыб, а цвет ее стал непрозрачный и кроваво-красный.

Верующие в приближение апокалипсиса уже заявили, что кроваво-красная вода в озере – это ранний знак приближения конца света. Однако, официальные представители Внутреннего рыболовство в Техасских парках и дикой природы объясняют, что кроваво-красная вода в рыбном водохранилище – это результат размножения бактерией  Chromatiaceae, которые процветают в воде лишенной кислорода.

Зрелище ужасающее – мертвая рыба плавает в кроваво-красной воде  сильно высохшего озера в Техасе.

Техас переживает очень сильную засуху этим  летом.   75 процентов территории штата подверглось очень сильной засухе.  На прошлой неделе ожидалось, что состояние улучшится в связи с приходом тропического циклона.

Однако, тропический циклон принес лишь небольшие осадки в прибрежные районы.
Засуха очень негативно сказалась на многих водоемах в Западном Техасе. В прошлом году озеро Фишер (рыбное озеро) было богато на сома, окунь и другую рыбу популярную среди рыбаков. В этом году даже чиновники признают, что вид у озера «довольно тошнотворный: мертвая  рыба, плавающая в кроваво-красной воде.

С прошлой недели, все, что осталось от озера это крошечный мелкий пруд глубиной в несколько футов и тысячи  мертвых рыб и никаких признаков жизни. А теперь еще и вода в озере стала кроваво-красной.

Фотографии кроваво – красного озера с мертвой рыбой быстро распространились по рыболовным форумам, одну из них увидел Пол Бигли. Проповедник в своем видео выступлении заявил, что озеро может быть знаком приближения апокалипсиса, как предсказано в библейской книге Откровения, и возможно конец света или Судный день уже близок.

"Второй Ангел вылил чашу свою в море, и вода в море превратилась в кровь, как у мертвого человека, и все живое умерло в море", процитировал Бегли  Библию. "Третий Ангел вылил чашу свою в реки, и источники вод  превратились в кровь".

Предсказанный Бегли конец света может и не наступить, но до тех пор, пока засуха сохраняется озеро Фишер в Техасе  - это жуткий кровавый пруд с мертвой рыбой.

рыба, озеро, техас
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (7)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
7 Rain 13:48, 05 Августа 2011
с химзаводов ещё и не такие "оттенки" вытекают... doubt
avatar
3 чечен 18:18, 03 Августа 2011
не успеет где ни будь что то случится как сразу вспоминают про библию!хотя ответ считай всегда лежит на поверхности!людям лень пораскинуть мозгами-проще все свалить на апокалипсис!
avatar
5 Britanik 09:27, 04 Августа 2011
Точно точно! + В каком то галимом Техасе мелкое озерцо! Думают мир вокруг них крутится.
avatar
1 YURA 16:59, 03 Августа 2011
скорей всего это из-за бактерий.
avatar
2 Соня 17:13, 03 Августа 2011
или из за того что в атмосфере полно всяких отходов с комбинатов и.т.п. вот и оседает на воде .... boss а кто там нам говорил что на нашей ланете коро вода перестанет быть пригодной для жизни surrender
avatar
4 симптом 19:57, 03 Августа 2011
причём ядовитые, рыба то издохла Oo
avatar
6 Britanik 09:29, 04 Августа 2011
Точно! К тому же я не уверен в достоверности инфы и фото... Вода выходит из какого то дока! Возможно это шлюз какого то комбината который и скидывает богатую химикатами воду, а в статье под фоты написали другое! Уличал такое уже не раз!
avatar