Главная » Новости » Странности

Китай поймали на изготовлении лекарств из мертвых младенцев

дата добавления 28 Мая 2024    Просмотры 5384     комментарии 7

В аэропорту Сеула задержан шокирующий груз – таможенников привлекла маркировка «Лекарство от всех болезней». Как сообщает газета «Дэйли Мэйл», после лабораторного анализа выяснилось, что в состав таблеток входит человеческая плоть.

По данным журналистов, перехваченные в Сеуле лекарства пользуются большим спросом как средство для повышения иммунитета и увеличения выносливости.

Препарат делают в Китае нелегально, а основным сырьем для его приготовления служат мертворожденные младенцы. Торговцы хранят крошечные трупы в бытовых холодильниках, затем тела сушат в печах и перемалывают. 

Получившийся порошок смешивают с травами, чтобы скрыть от проверяющих истинное содержание капсул. Органы здравоохранения ряда азиатских стран уже серьезно обеспокоены тем, что таблетки из мертвых младенцев могут попасть ещё и на интернет-рынок.

Тем временем Министерство здравоохранения КНР утверждает, что не обнаружило фрагментов человеческой плоти в лекарствах китайского производства, о чем сообщали накануне южнокорейские СМИ.

«Расследование, проведенное Минздравом, не подтвердило следов измельченной в прошок человеческой плоти в лекарственных капсулах», - заявил представитель ведомства Дэн Хайхуа во вторник в интервью телеканалу CNTV.

Он подтвердил, что министерство совместно с органами общественной безопасности и таможенными органами, а также управлением коммерции начало расследование по факту репортажей, появившихся в августе минувшего года.

Южнокорейские СМИ ранее сообщали о том, что таможенные органы РК усилили контроль за контрабандным ввозом в страну лекарства для повышения выносливости, производимого в северо-восточном Китае, в провинции Цзилинь. Лекарство представляли как некую панацею от целого ряда недугов, однако контролирующие органы выявили в нем вредные для здоровья ингредиенты.

Один из телеканалов даже показал фильм о том, как китайские фармокологические компании изготавливают таблетки из порошка, полученного путем высушивания фрагментов тел скончавшихся в больницах младенцев и эмбрионов, полученных в результате абортов.

Китайские законы запрещают продажу человеческих тканей и тел, а также утилизацию трупов в качестве медицинских отходов.

Китай, лекарство
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (7)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
7 wera 18:01, 10 Мая 2012
Видела статью о «Супе из младенцев» тогда вызвало пугающие эмоции. Сейчас даже не особо удивлена, есть просто неприятное ощущение, что все это действительно существует.
Самый страшный враг человечества и России это именно Китайская многоглавая гидра, пожирающая все на своем пути.
avatar
6 Nikomo 09:46, 10 Мая 2012
Моральных ублюдков все больше alien_GRRR
avatar
5 Homo 21:00, 09 Мая 2012
Китайцы...
avatar
4 Merunes1999 16:54, 09 Мая 2012
Мы то, что мы едим...
avatar
3 diestuv 14:50, 09 Мая 2012
Ну и таблетки...
avatar
2 m_fenix 12:20, 09 Мая 2012
Уже давно не секрет, что у китайцев есть "тайная кухня" в употреблении которой имеются блюда из эмбрионов маленьких детей. Тут вопрос в другом, возьмет ли отдельный индивид грех на душу употреблять себе подобных в пищу ради собственной выгоды? Ведь о целебных свойствах данных "деликатесов" ходят легенды.
avatar
1 Pacak 11:28, 09 Мая 2012
Так и не понял.Кого поймали?Ничего не доказано,журналистские выдумки.
avatar