Главная » Новости » Уфология

Камеры МКС засняли 150 НЛО на орбите Земли

дата добавления 21 Ноября 2020    Просмотры 6836     комментарии 1

Огромное количество неопознанных сферических объектов попали на онлайн-камеры, установленные на борту Международной космической станции. Событие произошло 15 ноября 2020 года (16 ноября по Российскому времени).

Сколько именно там было НЛО, сказать затруднительно, энтузиасты насчитали не менее 150 объектов, но их могло быть и куда больше.

Объекты "проплыли" перед камерами на одинаковой скорости, словно никуда не торопясь, что стало причиной версии о том, что увиденные НЛО на самом деле стандартные спутники Starlink, запущенные Маском.

Однако интернет-комментаторы тут же ринулись опровергнуть эту версию, заявляя, что объекты вообще не похожи на Starlink по своей форме и что спутники Starlink не кучкуются так плотно друг с другом.

Еще одним доказательством того, что это не спутники Маска, является тот факт, что в последний раз спутники Starlink запускались массово еще 24 октября 2020 года, то есть к 15 ноября они разошлись бы друг от друга на достаточно большое расстояние.

Пролетевшие мимо камер МКС 150 НЛО кроме того были разделены на две группы, словно на два "флота", что тоже не в пользу версии о спутниках. Официальных объяснений от Роскосмоса или NASA насчет этих объектов пока не поступало. 

Нечто похожее, правда с намного меньшим количеством НЛО, было снято с борта МКС в августе 2020 года. Тогда тоже были версии о том, что это всего лишь спутники, но ее так никто официально и не подтвердил. 

космос, орбита, нло, мкс, спутники
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1 Exegesis 16:38, 23 Ноября 2020
alien_droling
Ууу, ета стопрацентав инепришеленцы!
На самом деле что-то как-то слабо верицо, граждане.
Уж очень неподвижно эта штука выглядит. Мб блики какие, так как если посмотреть внимательно - любые эти точки друг с другом как были на изначальном удалении - так и остались. То есть смещения не было ни одной точки в сравнении с окружающими её другими. По моему какие-то блики, не более.
А если предположить на минуту, что данное - флот. Что имеем: чуваки зелёные искусно прячутся и летают хаотично на мегаскоростях, съйопывая моментально, хоронясь от нас, ипанашек. А тут решили парад замутить прям на орбите, шля нах все спутники, земные обсерватории и МКС, а так же всю конспиративность предыдущих появлений) и притом никуда не приземлившись, просто пролетев. Бред короче.

avatar