Главная » Новости » Странности

IPhone упал в подводную дыру и записал жуткие кричащие голоса «из Ада»

дата добавления 28 Июля 2020    Просмотры 4492     комментарии 6

Этот ролик был опубликован в сети еще в конце апреля 2020 года, но лишь недавно добрался до сайтов о паранормальных явлениях.

Видео было записано Youtube-блогером "TechRax", который тестирует различные модели IPhone на выносливость в нестандартных ситуациях.

В этом ролике он решил взять модель iPhone 11 Pro и бросить его в так называемый "Котёл Дьявола" или "Панчбоул Дианы". Это округлый глубокий пролом в штате Невада, в котором находится геотермальный источник с очень горячей водой.

В глубину эта дыра 15 метров и горячая вода заполняет эту "каменную чащу" на 9 метров. Температура воды в чаше близка к температуре кипящей воды - около 93 градуса по Цельсию.

Для претворения своей затеи в жизнь, блогер включил на iPhone 11 Pro функцию записи видео, а потом прикрепил к дрону на тросе и после два раза погружал его в "Котёл Дьявола", примерно на минуту.

В первое погружение смартфон не записал ничего необычного из звуков, лишь шум от работы беспилотника. Но потом блогер скинул смартфон в воду во второй раз, на этот раз с куда большей высоты.

Когда смартфон погрузился в воду, он внезапно оказался окружен жуткими "воплями", похожими на человеческие. В этих воплях блогер с ужасом стал распознавать крики на английском, которые словно взывали о помощи. 

"Я не мог поверить в то, что услышал", - комментирует блогер.

iPhone записывал "Адские" подводные крики всего с десяток секунд, а потом запись внезапно отключилась. То ли из-за горячей воды, то ли из-за чего-то другого. При этом во время первого погружения запись работала нормально и ничего не отключалось. 

Когда блогер выложил видео с этим роликом на свой канал, то задал вопрос пользователям о том, что это могло быть. Может быть это какая-то особенность подводного пространства Котла Дьявола или же iPhone 11 Pro записал нечто паранормальное. 

Полностью ролик длится свыше 8 минут и его можно посмотреть на канале блогера.  У него почти 7 миллионов подписчиков и сложно объяснить этот инцидент подделкой или странной шуткой. 

Может быть там на дне, в кипящей воде, наше пространство соединяется с миром мертвых? Неспроста загробный мир в мифах разных народов очень часто располагался где-то глубоко и где очень жарко. 

iphone, Ад, крики
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (6)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
6 Stuart888 • 23:41, 29 Июля 2020
Это беспилотник этот,,,мотор звук его..как дикари
avatar
2
4 Arion • 23:30, 28 Июля 2020
Глупая затея. В смартфонах применяются микрофоны по типу конденсаторных с очень высокой чувствительностью и  миниатюрными размерами. Всё, что может быть на записи, это воздействие воды на мембрану микрофона. А уж там можно расслышать, по принципу парейдолии, что угодно. Да и вообще это какая-то пародия на "звуки ада" из Кольской сверхглубокой (которые в реальности оказались саундтреком со спецэффектами).
avatar
5 LEXX • 23:36, 28 Июля 2020
Можно отвечать? )))))))))
avatar
1 душка • 17:24, 28 Июля 2020
Прежде чем искать черта, надо понимать, что под водой звуки распространяются по другому:
Из-за высокой плотности среды (морская вода в 800 раз плотнее воздуха) в воде звук распространяется гораздо быстрее и дальше, чем в атмосфере. Звуки низкой частоты, например звук работающего судового двигателя, часто можно услышать, когда само судно еще не видно. Скорость звука в воде повышается с ростом ее температуры, солености и давления — последнее растет с глубиной. На распространении звука сказываются также термоклинья (места встречи слоев воды, имеюших разную температуру).
Разность температуры по обе стороны термоклина означает также разную плотность воды. Когда звуковые волны пересекают границу слоев с разной плотностью, они теряют значительную часть своей энергии. При столкновении с термоклином полоса звука может отразиться частично и даже полностью — в зависимости от угла падения — с образованием по другую сторону термоклина зоны тени. Так, если источник звука находится в воде над термоклином, ниже услышать что-либо будет сложно.
Звуки, издаваемые над водой, не будут слышны в воде, и наоборот. Слух дайвера снижается из-за воздействия воды на барабанные перепонки, а высокая скорость распространения звука притупляет способность воспринимать звук стереофонически и тем самым препятствует определению направления на источник звука.
Под водой звук передается во внутреннее ухо в большей степени через кости черепа, а не через барабанные перепонки, как в атмосфере. В результате звук воспринимается обоими ушами практически одновременно, мозг не может дифференцировать полученные сигналы по времени поступления и интенсивности, и в итоге создается впечатление, что звук исходит не из одного источника, а сразу со всех сторон.
avatar
2 LEXX • 18:43, 28 Июля 2020
Та это сам айфончик орёт, ну не нравится ему, когда его в горячую воду кидают ))))
avatar
3 душка • 19:28, 28 Июля 2020
avatar