Главная » Новости » Уфология

👽 Инопланетяне ударили бразильца лучевым оружием и у него начался регресс психики, а кожа помолодела

дата добавления 28 Мая 2024    Просмотры 1538     комментарии 0

В 1976 году житель Бразилии Луис Фернандес Баррозо стал жертвой загадочного инопланетного оружия, которое начало "омолаживать" его психику и кожу, а затем убило.

Уфологи считают случай с Баррозо одним из самых худших примеров близких "контактов" с пришельцами.

Ночью 3 апреля 1976 года Луис Баррозо находился на своей ферме близ муниципалитета Кихады, проверяя скот. Это была рутинная ежедневная работа, но в ту ночь его ферму посетил странный летательный аппарат. 

Баррозо услышал звук, как будто очень громкое жужжание пчел. В тот момент он медленно ехал на повозке с лошадью по тропе к загону для скота. Затем фермер увидел впереди небольшой летательный аппарат диаметром метра три. Тот находился примерно в 30 метрах от Фернандеса.

Из объекта вышел световой луч и фермера с лошадью парализовало на месте. Мужчина увидел, что из объекта вышли два маленьких человечка и у одного в руке было что-то вроде фонарика. Он подошел к фермеру и выпустил из "фонарика" мощный луч света прямо ему в лицо.

Луис Баррозо, страдающий от последствий лучевого оружия пришельцев

Баррозо тут же потерял сознание, а когда очнулся, то был довольно далеко от того места, где увидел НЛО. Рядом стояла его повозка с лошадью, которая была немного напуганная, но невредимая, а вот сам фермер ощущал сильную головную боль, ему было трудно дышать, кожу лица жгло, а левая половина его тела вся была покрасневшей, как от сильного ожога.

Он поднялся на ноги, но не мог нормально ходить и не смог управлять повозкой. Ему помог пастух, который случайно проходил мимо. Он отвез Баррозо в его дом, где мужчина рассказал жене о том, что с ним произошло и попросил увести его в больницу.

В больнице Баррозо осматривал доктор Антонио Морейра Магальяйнш, один из самых уважаемых врачей Кихады. Доктор выслушал историю фермера и, хотя тогда он не верил в НЛО, он сразу понял, что с мужчиной случилось что-то необычное. 

Он тогда оценил его состояние как не представляющее опасности для жизни и прописал фермеру противоаллергические таблетки и постельный режим.

Однако лекарства Баррозо не помогли. Он продолжал каждый день ощущать в теле сильные постоянные боли, его глаза тоже болели, а левая сторона тела продолжала оставаться красной. 

Слухи тем временем быстро разошлись по округе и к дому Баррозо стали толпами приходить любопытствующие, чтобы лично увидеть человека, на которого напали инопланетяне. Потом к ним присоединились уфологи, различные исследователи, журналисты, радиоведущие и тд.

Через несколько дней после инцидента волосы Луиса Баррозо поседели и он все чаще стал впадать в странное состояние, похожее на кататонический ступор. Он застывал на месте и пристально смотрел вперед себя.

Потом у него начала быстро ухудшаться память и члены его семьи снова повезли его к доктору Магальяйншу. Тот был сбит с толку, не понимая, что происходит с мужчиной, а потом направил Баррозо к столичным специалистам.

Там его посетили невролог  Пелегрино Хосе Алвес и психиатр Глауко Вольф, которые сразу же раскритиковали записи Магальяйнша в медицинской карте о том, что пациент был похищен НЛО. 

Они считали, что у Баррозо "обычная психологическая проблема", но так и не смогли поставить ему точного диагноза, порекомендовав лишь побольше отдыхать, после чего отправили фермера домой.

Но Баррозо становилось хуже, он терял память так быстро, словно она "утекала" из его мозга как мелкая рыбешка через крупные ячейки сети. И тогда семья повезла его на осмотр в психиатрическую клинику, где его осмотрели 16 (!) врачей, но никто не понял, что с ним происходит.

При этом, что любопытно, его сильные ожоги на коже постепенно исчезли и сама кожа стала выглядеть гладкой, словно никогда и не было ожогов. Многие отмечали, что его кожа как будто "отросла заново" и теперь была словно у молодого мужчины, на ней не было морщин и других признаков старения. 

Луис Баррозо незадолго до смерти. Кожа у него тогда была "гладкая, как у младенца"

А вот его умственное состояние по непонятной причине ухудшалось с каждым месяцем. Он все чаще впадал в состояние ступора и сидел, застыв в одной позе, и все реже говорил. А когда говорил, то это были такие примитивные фразы, как будто их говорит ребенок, а не стареющий мужчина.

Его снова повезли в больницу, где была проведена еще одна серия обследований, в том числе электроэнцефалограмма, анализ мочи, глюкозы и холестерина.

Результаты тестов доказали, что тело Луиса Баррозо было практически в идеальном состоянии, а вот в мозгу происходило то, что врачи назвали "психическим регрессом". Причем необратимым.

Через несколько лет его словарный запас стал таким же, какой у маленького ребенка, а к 1993 году он говорил лишь три слова "мама", "дай" и "страшно". Когда его подносили к источнику яркого света, он говорил "страшно".

Луис Фернандес Баррозо умер 1 апреля 1993 года, через семнадцать лет после своей встречи с агрессивными инопланетянами.

нло, ферма, травма, бразилия, инопланетяне, НАПАДЕНИЕ
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar