Главная » Новости » Теории заговоров

Информатор Фил Шнайдер рассказал о заговоре властей США с пришельцами и был убит после этого

дата добавления 04 Марта 2021    Просмотры 9061     комментарии 18

Фил Шнайдер был геологом и инженером и, по его словам, он 17 лет проработал на так называемых "черных" (засекреченных) проектах США.  Среди конспирологов он считается одним из самых важных информаторов в истории.

В 1990-х годах Шнайдер принял для себя решение рассказать общественности обо всем, что скрывают власти США. В 1995 году он выступил с неожиданным докладом на мероприятии Preparedness Expo, рассказав о Новом Мировой порядке и связях правительства США с пришельцами.

Менее чем через 6 месяцев после этого выступления Фил Шнайдер был найден мертвым в своей квартире с обмотанной вокруг шеи струной от пианино. Тут же пошли слухи, что это была казнь "в военном стиле".

Также тело Фила было в таком состоянии, что лица, близкие к следствию, проговорились о том, что по всей видимости Фила жестоко пытали перед смертью. При этом официальной причиной смерти было названо самоубийство.

К слову, Фил Шнайдер с самого начала подозревал, что его могут убить, если он проговорится. Он неоднократно говорил семье и друзьям, что если когда-нибудь им скажут, что он покончил с собой, то это будет неправдой и что это будет убийством.

Фил Шнайдер понимал, что своими разговорами он разозлил многих могущественных лиц и они обязательно предпримут против него некие действия, в результате которых он будет убит.

В своем докладе Шнайдер рассказал, что он много лет работал над созданием глубоких подземных военных баз, в которых, в том числе была размещена инопланетная техника. Шнайдер уверял, что власти США знают о существовании инопланетян с 1909 года и всеми силами стараются скрыть эту информацию от общественности.

Он также утверждал, что ежегодно более 500 миллиардов долларов выделяется на секретные проекты, занимающиеся вопросами инопланетян. И что 28% валового национального продукта США тратится на строительство подземных баз. Этот "черный бюджет", как он его называл, полностью скрыт от Конгресса. Нет никаких сомнений в том, что эти проекты продолжаются и по сей день.

Ниже 8 основных тезисов из выступления Фила Шнайдера в 1995 году:

1) По словам Шнайдера, к 1995 году в США имелась 131 действующая секретная подземная база и около 1477 подземных баз всего в мире. Каждая база стоила в среднем 17-19 миллиардов долларов (в деньгах 1995 года), и на ее строительство потребовалось 1-2 года с использованием передовых методов строительства, включая стеклование и плавление породы с использованием лазеров, которые превращали ее в порошок, а затем зачистили туннели с помощью бурильных станков. 

Шнайдер заявлял, что эти базы огромны и содержат тысячи и тысячи солдат и обслуживающего персонала.

2) Поезда на магнитной подушке соединяют все базы в Соединенных Штатах в огромной транспортной системе, способной развивать невероятно высокую скорость. Он утверждает, что там внизу есть целый другой мир, наполненный как людьми, так и инопланетными формами жизни.

3) Зона 51 на самом деле представляет собой комплекс, состоящий из 9 глубоких подземных баз, где проживает более 18 000 рабочих, чья жизнь строго регламентирована и полностью засекречена.

Фил Шнайдер с семьей

4) В 1954 году правительство Соединенных Штатов подписало соглашение с инопланетянами, дающее им разрешение проводить эксперименты на людях и животных, в обмен на технологии. Это соглашение, известное как Гренадский договор, является хорошо задокументированным событием.

В первоначальных условиях этого соглашения говорилось, что только небольшое количество людей могло быть похищено, и их нужно было вернуть туда, где они были найдены, а их память о происшествии должна быть стерта. Пришельцы также должны были предоставить список людей, которых они забирали. Однако через несколько лет стало ясно, что пришельцы забрали гораздо больше людей, чем они изначально соглашались.

5) На Земле существует 11 различных инопланетных рас. Два из этих видов доброжелательны.

6) "Новый мировой порядок и инопланетные планы - одно и то же". Шнайдер описывает программу инопланетян как "полный захват этой планеты, в результате чего к 2029 году погибнет от 5/6 до 7/8 мирового населения". Очевидно, что инопланетный захват будет означать, что будет создано единое мировое правительство, и, по всей вероятности, это станет концом свободы в том виде, в каком мы ее знаем.

7) По крайней мере 9 рас инопланетных существ рассматривают людей как источник пищи. Правда это не означает, что все они людоеды. Вместо фактического поглощения человеческой плоти они используют секреты желез людей и животных для приготовления смеси витаминов, добавляемых в их пищу, а некоторые инопланетные расы могут получить кайф, как от наркотиков, от изъятого из тел людей адреналина.

8) За шестнадцать дней до первого публичного выступления на Шнайдера напал некто, которого он опознал как агента ФБР. Этот человек ранил Шнайдера в плечо и в ответ Шнайдер выстрелил в него и убил. Но когда он сообщил об этом непосредственно в ФБР, то там Шнайдеру сказали, что ни о чем подобном они не знают.

Однако после доклада на жизнь Шнайдера покушались не менее 11 раз, по его словам.  Он также утверждал, что правительственные агенты пытались похитить его дочь, но эти попытки были безуспешными из-за героических действий его бывшей жены.

 

теория заговора, Фил Шнайдер, инопланетяне, Информатор, фбр
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (18)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
4 VACUUM 12:19, 06 Марта 2021
А почему исчезла предыдущая статья про то, как человек получил доступ к какой-то вселенской информации и у него от этого даже Солнце стало качаться? 
Я эту статью все равно скопипастил и могу ее восстановить, если надо.
avatar
5 душка 15:15, 06 Марта 2021
Игорь, обязательно, только уже на "невероятноинфо".
avatar
6 VACUUM 16:51, 06 Марта 2021
У меня в романе тоже Солнце качается. И не только Солнце.
avatar
1
7 Fox 18:33, 06 Марта 2021
Автор истории попросил удалить ее с сайта. И не стоит ее публиковать на других ресурсах без его согласия.
avatar
8 VACUUM 19:00, 06 Марта 2021
Понятно. 
Делаю из этого факта один единственный вывод: сия история была опубликована на сайте специально для меня, чтобы я ввел в свой роман нечто похожее. Потому что она исчезла  с сайта сразу после того, как я ее скопипастил.
avatar
0
9 Nafling 19:02, 06 Марта 2021
Действительно. Логика железная.
avatar
10 душка 13:24, 07 Марта 2021
Извини, но может быть мир не вращается вокруг тебя, а ты просто очень вовремя сохранил статью. Мне тоже иногда так везет, например, помыться до того как выключат воду. Smiley_green_alien_aaah
avatar
11 VACUUM 14:19, 07 Марта 2021
Сударыня, это очень жестоко с Вашей стороны лишать меня иллюзий. Как мне жить после такого?
avatar
15 душка 19:23, 07 Марта 2021
В любом деле надо сохранять долю самокритики alien_win Всех благ!
avatar
16 LEXX 20:04, 07 Марта 2021
Маркиз пишет на дзене, вот как только наберётся полный объём, так сразу и опубликуем )))


Цитата
Действительно. Логика железная.

Просто ты не знаком с Гуго.  alien_win
avatar
17 VACUUM 14:00, 08 Марта 2021
Нужно немного подождать публиковать. Я там еще не всех людей убил.
avatar
18 LEXX 19:34, 08 Марта 2021

Цитата
Нужно немного подождать публиковать. Я там еще не всех людей убил

Если в итоге ты всех людей убьёшь, то кто опубликует и, тем более, прочитает? whatface
avatar
2
2 Nafling 13:08, 05 Марта 2021
В статье забыли рассказать, что Фил Шнайдер страдал от психических расстройств, был на учёте у психиатра и начал получать пособие по инвалидности ещё задолго до своей знаменитой речи.
Также не указали, что нет никаких подтверждений касательно образования Шнайдера и какой-либо его работы геологом и инженером вообще. Скорее всего, он никогда им и не работал по причине множественных психических расстройств, усугубляющихся на фоне рака, с которым Шнайдер боролся длительное время.
Не указано, что Шнайдер до 1993 года в какой-то период выпускал вместе со своим другом (друзьями) журнал,посвящённый инопланетянам. Т.е. в момент работы на правительство, получается.
Не указано, что Шнайдер не сказал почти ничего нового. Вся его информация была почерпнута от других источников. В частности от Пола Беневица, о котором я писал под данной статьей:
http://paranormal-news.ru/news....1-12483
И, наконец. Опять, в который раз, как и во многих других источниках, указаны неверные данные про обстоятельства смерти. Шнайдер НЕ БЫЛ задушен СТРУНОЙ. Он был задушен каким-то шлангом. И подтверждения этому есть как и на фото трупа, так и в отчёте коронера. Историю про струну зачем-то придумала бывшая жена Шнайдера.
avatar
3 Кузя 13:23, 05 Марта 2021
Понятно... спасибо. В таком случае конечно он мог навыдумывать всякого из-за своей болезни disap
avatar
0
12 necros 15:03, 07 Марта 2021
тогда вопрос кому надо было его так старательно убивать если он был психбольной
avatar
1
13 Nafling 15:29, 07 Марта 2021
Нету доказательств, что он был убит. В отчёте коронера стоит самоубийство.
avatar
1 Кузя 10:39, 05 Марта 2021
Не знаю кто как думает, но мне кажется он говорил правду
avatar
14 ermak6052 18:06, 07 Марта 2021
..на жизнь Шнайдера покушались не менее 11 раз, по его словам...Источник: http://paranormal-news.ru/news....4-17546  Очень похоже на манию преследования (11 раз покушались и даже не ранили?). Уровень подготовки киллеров не соответствует уровню секретности упомянутого Договора с инопланетянами.

avatar