Главная » Новости » Уфология Паранормальные новости

Гуманоидные существа в плащах-невидимках

Добавлено: 04 Мая 2023   Просмотров: 1760   Комментариев: 3   Рейтинг: 4.8

На сайт американского уфологического общества MUFON каждый день приходит множество сообщений о наблюдениях НЛО или предполагаемых инопланетян. И истории про гуманоидов в невидимой маскировке одни из самых странных.

Возможно, что пришельцы в "плащах-невидимках" и так называемые глиммеры ("Мерцающий человек") это одно и то же явление, или же разные, но похожие.

Один из очевидцев рассказал, что в подростковые годы он приехал в дом своих родителей на озере Орион, штат Мичиган, и однажды ночью он с друзьями гулял по городку до поздней ночи. В какой-то момент он почувствовал, что их кто-то преследует и это было очень странное существо:

"Эта фигура была словно сделана из воды. Это была человекоподобная фигура, полупрозрачная, отчего дома позади него выглядели нечетким и волнистыми. Оно стояло под уличным фонарем метрах в 50 от нас.

Я решил, что мой разум сыграл со мной злую шутку, потому я просто продолжал идти, перешучиваясь с друзьями. Время от времени я оглядывался назад и видел, что оер продолжает идти за нами, держась на расстоянии и не сходя с тротуара.

Потом это существо увидел другой подросток из нашей компании, он воскликнул "Ты это видишь?!", а потом просто бросился бежать прочь. Другие мои друзья тоже посмотрели в ту сторону и тоже убежали. И я остался один, а потом тоже побежал за ними.

Мы бежали к дому того первого подростка, он был ближе всего, но до него было около трех миль. И все это расстояние мы пробежали не останавливаясь и не оглядываясь. Только когда мы оказались возле дома, мы остановились и посмотрели назад. Там ничего странного видно не было.

Это было безумие, потому что мы были насыщены адреналином от страха и потому бежали так быстро, как могли. Я за всю жизнь не был настолько испуган. Это существо в самом деле шокировало меня.

Какое-то время я боялся, что увижу это снова и узнаю, что оно преследовало меня все это время. По ночам я все еще навязчиво оглядываюсь назад. Прошло уже более 10 лет, и я никогда больше не видел ничего подобного".

Другой очевидец столкнулся с чем-то подобным возле своего дома в Фернандина-Бич, штат Флорида. Он как раз приехал на автомобиле, припарковался возле дома и собирался выйти из автомобиля:

"Было темно, поблизости не было других машин, и не горели уличные фонари. Когда я остановил свою машину, я выключил и свои фары, так что в самом деле было очень темно. Я открыл дверь и встал, чтобы вылезти из автомобиля, и тогда я увидел нечто, что трудно описать. 

Через открытую дверь машины  я видел гуманоидное существо в длинном плаще, которое выходило из-за угла моего дома со стороны заднего двора. 

Это было похоже на тень существа человеческого размера. Оно было абсолютно черным и двигалось как идущий человек. Все, что было позади него, было видно с сильным искажением с волнистыми краями, как будто силуэт человека выделял какую-то энергию. Я мог разглядеть голову и плечи, но только в расплывчатой форме. 

Существо сделало несколько шагов, и в тот момент, когда я подумал "Что это?", оно остановилось и посмотрело прямо на меня, перепугав меня до смерти. Несколько секунд оно смотрело на меня, а я на него, а потом оно повернулось и ушло обратно за дом. Больше я никогда его не видел. 

Вся встреча длилась около двадцати секунд. Много лет после этого я думал, что это был призрак или демон, поскольку моя бабушка часто рассказывала истории о том, как видела призраков. Но недавно я начал думать, что это могло быть разумное существо в "маскировке невидимости".

Это был самый ужасающий опыт паранормального, который у меня когда-либо был. До того я писал в MUFON о том, как видел НЛО в 1996 году.  Годами я верил, что о встречах с подобными существами рассказывают лишь психи".

Еще одно подобное сообщение прозвучало в эфире радио о паранормальных явлениях "Coast to Coast AM" 31 июля 2016 года. Тогда там шла передача с приглашенным гостем Дэвидом Паулидесом. Паулидес известен популярнейшей серией книг "Пропавшие 411" (Missing 411), в которых он рассказывает о странных случаях исчезновения людей в горах и лесах.

В этой передаче Паулидес рассказал об охотниках, которые пропадали в лесах при очень странных обстоятельствах и которых искали, но не нашли ни малейших следов, словно люди растворялись в воздухе. Паулидес связал эти необычные исчезновения с наблюдениями других охотников, которые видели в лесах таинственных "людей в плащах", которые "мерцали" и напоминали инопланетян в невидимой маскировке из фантастического фильма "Хищник".

После этих слов Паулидеса на радио позвонил неназванный человек, который рассказал, что он лично видел подобного "мерцающего", причем не одного, а целую группу, в районе Лонг-Бич, Калифорния. Он описал их как "сильно расплывчатых" гуманоидных существ, которые были словно "завернуты" в маскирующую пленку":

"Это было еще в начале 1990-х. Я сидел в машине со своим другом и вдруг заметил, что дерево возле машины какое-то странное. Мой друг тоже уставился на дерево и я спросил его "Ты видишь то же самое, что и я?". Он сказал "Да" и потом добавил, что я смотрю на того, кто слева, а он на другого. Только тогда я понял, что их было двое. 

Они тоже смотрели на нас и у них были налитые кровью, красные, светящиеся глаза. И мне показалось, что они смотрели на нас с некоторым удивлением, как будто они были поражены тем, что мы их заметили. 

Короче говоря, мы убрались оттуда так быстро, как только могли. Я имею в виду, это была просто наша первая естественная реакция. Мы были напуганы до смерти, вы понимаете, до безумия. 

Пару лет спустя я поговорил об этих существах с кем-то из соседей и он сказал: "О, парни, вы видели древесных людей. Многие люди годами видели этих людей здесь. У них нет никакой формы, и обычно, в то время, когда их замечали, у нас по соседству исчезали люди".

Очевидна подозрительная и жуткая связь с этими маскирующимися гуманоидами и исчезновениями людей. В упомянутом фильме "Хищник" инопланетяне прилетали на Землю, чтобы охотиться на людей, убивать их ради азарта охоты и ритуала. Может быть и тут происходит что-то подобное? 

Или же это какой-то иной способ похищать людей ради экспериментов. Обычно похищенных пришельцами вытаскивают с помощью "твердого луча" из их спален или автомобилей на дороге и уносят в космический корабль, но может быть к некоторым подкрадываются в невидимой маскировке и похищают более привычным способом?

Жительница Иллинойса рассказывала, что она встречала с маскирующимся гуманоидом целых два раза. Впервые это произошло, когда она была маленькой девочкой и играла на опушке леса за домом своей бабушки. Она нашла интересный камень и выкапывала его из земли его, когда ощутила, что на нее кто-то пристально смотрит:

"Я уже проделала довольно приличных размеров дыру, когда что-то привлекло мое внимание на дереве, рядом с которым я была. Мне сложно объяснить, но оно выглядело как "волна тепла", исходящая от ветки дерева. 

Помню, как я стою там в своей розовой куртке, думаю, что мне попадет от мамы за грязь на куртке,  смотрю на эту "тепловую волну" и понимаю, что она имеет человеческую форму. Мне было 5 лет и я тут же подумала, что это человек-невидимка. И почему он там сидит?

Я помню, как мне было страшно, но я не понимала, что с этим делать. А затем оно начало двигаться и издавать слабый щелкающий звук. Тогда я наконец приняла решение и убежала домой. 

Моя бабушка видела как я вбежала в дом вся встревоженная и я помню, как сказала ей, что только что увидела ангела. В моем 5-летнем сознании не было ничего подходящего для того, что я увидела. Я никогда не слышала об инопланетянах, призраках или монстрах, так что для меня это был ангел".

Следующая встреча произошла с ней через много лет. К тому времени она уже посмотрела фильм "Хищник" и поняла, что увиденное ею существо было очень похоже на пришельца в прозрачной маскировке. Это довольно сильно шокировало ее, но она и не предполагала, что снова встретит это существо:

"В 2004 году у меня было трое маленьких детей и я только что развелась с мужем. Я переехала в другой город и заселилась в дом нового жилого комплекса, последний на улице. Рядом с домом шла сетчатая ограда, глубокая канава, а дальше уже начинался большой лес. 

Однажды ночью я допоздна занималась стиркой и прочим после того, как дети легли спать. Я решила сделать перерыв на перекур, прежде чем сама отправлюсь спать. Я вышла на крыльцо и тут же услышала этот слабый щелкающий звук. Я сразу же посмотрела в сторону канавы, потому что за несколько дней до этого я видела там сурка и подумала, что, возможно, это он издает такие звуки.

Двор был слабо освещен внешним светом, который исходит от фонаря с детской площадки. Я не включала свет на крыльце, обычно я этого не делала, если просто выходила покурить. Я не увидела у канавы сурка или какого-то движения, поэтому я просто продолжала курить.

Тут снова раздался слабый щелкающий звук и я заметила какое-то небольшое движение на дереве, что слева от крыльца. И когда я посмотрела на дерево, я увидела то же самое невидимое существо, которое я видел, когда мне было пять лет. Оно имело искаженные края и было человекоподобной формы.

Оно сидело на ветку, вытянув руку и держась за ствол дерева. Я не могла в это поверить. Я подумала: "Неужели это происходит, неужели оно пришло, чтобы убить меня из-за того, что я видела его столько лет назад". Все, о чем я могла тогда думать, это о спящих в квартире моих детях.

Я вбежала в дом, захлопнула и заперла дверь, а потом побежала в детские комнаты и убедилась, что все окна заперты. Затем я просто выключила везде свет и смотрела сквозь жалюзи на дерево, чтобы понять, там ли оно еще. Я смотрела так минут десять, но ничего не могла там увидеть.

Я начала думать, что я просто устала и мой разум сыграл со мной злую шутку. И как раз в тот момент, когда я почти успокоила себя, собака моего соседа прибежала наш двор и начала лаять на дерево, уставясь на ту же ветку, на которой я видела этого "хищника". 

Это снова напугало меня, потому что эта собака обычно не лаяла ни на кого. На самом деле я никогда не слышала, чтобы этот пес в принципе лаял, даже на сурка у канавы. Этот лай продолжался несколько минут, пока я не услышала, как сосед зовет его обратно в дом. 

Собака неохотно повернулась и поплелась домой, но останавливаясь каждые пару метров, чтобы оглянуться на ветку дерева. Я не спала той ночью и больше никогда не видел ничего подобного. Я не знаю, что об этом думать".

С чем мы имеем здесь дело? Это призраки, демоны, инопланетные сущности с передовой технологией маскировки, гости из разных измерений, плод воображения или что? В конце концов, трудно сказать, но такие сообщения продолжают упорно поступать. 

Мерцающий, маскировка, невидимка, глиммер, Glimmer Man
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.8/Проголосовало: 16
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ:
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 sepia 09:53, 08 Мая 2023
Человеку может показаться, но собака не обманывает.
avatar
0
2 sepia 09:52, 08 Мая 2023
Это как надо испугаться, чтоб бежать во весь опор, без передышки три мили! Это всё-таки хорошая стайерская дистанция, без тренировки просто так не осилишь. Они испытывали настоящий ужас, а не какой-то утлый испуг.
avatar
0
1 sergiy 23:35, 06 Мая 2023
Клас!
Они есть,но из за того что делаются невидимыми их никто не видит, только догадывается
avatar

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: